QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 晚情

【没事儿瞎秀秀】平民路线败家——只买对的,不买贵的p1p5p8p18p21p22p23~~p26p27~~p30La Redoute网购~~真的买不动了..(奖

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【没事儿瞎秀秀】平民路线败家——只买对的,不买贵的~~p1p5p8~~p18添加超便宜的tbs海藻洗面胶

好郁闷的.打折的时候衣服和鞋子都没有我的SIZE!!!
楼主的香水买的好值呀!!!

新浪微博达人勋

回复: 【没事儿瞎秀秀】平民路线败家——只买对的,不买贵的~~p1p5p8~~p18添加超便宜的tbs海藻洗面胶

Post by 樱桃橙
好郁闷的.打折的时候衣服和鞋子都没有我的SIZE!!!
楼主的香水买的好值呀!!!

size确实是比较头疼

36  38 的码没的最快了

好像34的娇小MM还没那么痛苦,还有42以上的剩的也比较多

新浪微博达人勋

今天下班回来本来累死了

不过看到冒着香草泡泡的猫发的帖子

精神头又来了

就在vp上买了双鞋子

最后最后34欧拿下(因为偶有一张优惠券,减掉了邮费)

好喜欢这样的休闲运动鞋,很有街头风

而且鞋带有白色和绿色两种颜色,可以随便换

大家发现没有,我不喜欢单调的 :

偶是双子,木有办法

新浪微博达人勋

haha ,鞋子不错。。。。。
现在我也开始喜欢这样的类型了

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 10 (10 位会员和 0 位游客) 晚情*, 乐乐熊, piglet, 我为鞋狂, qscz1981, yipinnvhai, jcheart, 小局  
这个这个,“我为鞋狂”,名字好有意思啊~~

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
haha ,鞋子不错。。。。。
现在我也开始喜欢这样的类型了

嗯,今天vp上卖的鞋子基本上都是这个风格的

我一看都傻眼了,中意了好几双

最后忍痛,挑啊挑,挑了这一双

新浪微博达人勋

这牌子好不好啊?

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
这牌子好不好啊?
小样儿!被我抓到了,还不写作业去!

新浪微博达人勋

cow,那天选鞋有人好像说想买鞋!!

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
这牌子好不好啊?

8知道

都没考虑这个问题耶

刚好想买一双运动鞋

看见了喜欢的款式,就想都没想

新浪微博达人勋

Post by atminer
小样儿!被我抓到了,还不写作业去!

你们俩~~

好像之前atminer让真真监督不许乱败家

现在真真让atminer监督不许不看书~~

不过。。。。看样子,你俩的互相监督实在是  

新浪微博达人勋

Post by 苏菱澄
cow,那天选鞋有人好像说想买鞋!!

女人嘛,此一时彼一时很正常

今天确实是犹豫了一下呢,后来觉得还是白绿的青春可爱

新浪微博达人勋

Post by 晚情
嗯,今天vp上卖的鞋子基本上都是这个风格的

我一看都傻眼了,中意了好几双

最后忍痛,挑啊挑,挑了这一双

哈哈,取舍真是件痛苦的事情。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 晚情
女人嘛,此一时彼一时很正常

今天确实是犹豫了一下呢,后来觉得还是白绿的青春可爱

那内天我推荐的内个白绿色的鞋差哪儿啦

新浪微博达人勋

Post by 苏菱澄
那内天我推荐的内个白绿色的鞋差哪儿啦

你有跟我推荐过这样的鞋子吗??????:eek: :eek: :eek: