QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 晚情

【没事儿瞎秀秀】平民路线败家——只买对的,不买贵的p1p5p8p18p21p22p23~~p26p27~~p30La Redoute网购~~真的买不动了..(奖

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【没事儿瞎秀秀】平民路线败家——只买对的,不买贵的p1p5p8p18添加超便宜的tbs海藻洗面胶使

还是Mim的,腰带,没打折

不过一直都想买这个款式的腰带就拿下了

10欧~~  

新浪微博达人勋

回复: 【没事儿瞎秀秀】平民路线败家——只买对的,不买贵的p1p5p8p18添加超便宜的tbs海藻洗面胶使

这辈子迄今为止最贵的一双靴子

Bocage,原价179,折后79,全皮

虽然高跟可是超级舒服,今天穿出去逛街也没事儿

毫不犹豫啊~~

照片随后上吧,晚上照出来的效果不好

p.s.:今年就没在里昂看见中意的靴子

早前在Strasbourg和Vichy都看见好看的了,可惜那时候还没开始打折

有点小贵,就放弃了,悔啊~~~  

昨天那双还算是弥补了我大部分的遗憾

新浪微博达人勋

今天还用小杏子的85折卡去s家买了点东西

BA超级好人,给了好几个小样

就不放上来啦~~

新浪微博达人勋

我要看靴子!!!!!!!

新浪微博达人勋

明天就上

新浪微博达人勋

好便宜的鞋子,才5E!!真会买。。。
mm看着很高呢~

新浪微博达人勋

我也想看靴子。。。今天看中一双靴子。。还在犹豫中。。。

晚情MM。。帮我们西西投个票吧

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=111317

谢谢啦

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
我也想看靴子。。。今天看中一双靴子。。还在犹豫中。。。

晚情MM。。帮我们西西投个票吧

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=111317

谢谢啦

你家猫太可爱啦

投了~~

新浪微博达人勋

Post by 张mm
好便宜的鞋子,才5E!!真会买。。。
mm看着很高呢~

前面好像透露过偶的身高了

新浪微博达人勋

来,有奖竞猜

新浪微博达人勋

我就不参与了吧

新浪微博达人勋

最近俺都不敢出门,出门就跟撒钱似的.

还是家里看看美女的真人秀好.

新浪微博达人勋

Post by 晚情
这辈子迄今为止最贵的一双靴子

Bocage,原价179,折后79,全皮

虽然高跟可是超级舒服,今天穿出去逛街也没事儿

毫不犹豫啊~~

照片随后上吧,晚上照出来的效果不好

p.s.:今年就没在里昂看见中意的靴子

早前在Strasbourg和Vichy都看见好看的了,可惜那时候还没开始打折

有点小贵,就放弃了,悔啊~~~  

昨天那双还算是弥补了我大部分的遗憾

cow,有那么好的事??

我逛了那么多次part-dieu咋啥也没看到呢?

新浪微博达人勋

Post by 晚情

Mim买的小衣服,折后7。8

性感路线,最近流行,嘻嘻

很合身很合身~~

不过今年的衣服真得不便宜

这么小一件也要这么贵

我犹记去年冬天在他家淘到一件长款厚毛衣,只要4欧~~

果然很性感

那天去Bershka你看中的那个绿色小抹胸没啦

只有黑色的,不过一点儿也比不上绿色的啊

我买了2件

谁能告诉我露后背的t-shit大家怎么配啊?

直接上胸贴还是加个抹胸在里面啊?

新浪微博达人勋

今天又买啥啦?