QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yaking

活动聚会 面朝大海,春暖花开~~CATIGER--JARDIN DES PLANTES温室图片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这么麻烦,为什么要拍片子啊?又不是骨折?
砾 发表于 2010-6-4 15:16

拍肺部的片子啊~~~呵呵~没有大碍~~厚厚!

另外房子的事情我问过啦~~~sorry!!!被别人捷足先登啦~不好意思啊!

新浪微博达人勋

回复  砾

你看,如果你办个卡,就很多片子都可以不放过,还可以重复重复再重复的看啦。。
当然,我遇上喜 ...
yaking 发表于 2010-6-4 14:10

我的一贯作风。。。。

呵呵~~~这个sex and city是一定不能错过滴。。。厚厚!

新浪微博达人勋

女官员因车祸胸部受伤。编辑训诫新记者:“不许用胸部一词,要改用其他委婉的字表示”。新记者绞尽脑汁写到:“她因车祸 (.)(.)受伤。”

新浪微博达人勋

回复 435#

你按最高价算,看两场卡本就回了。
主要是因为你不住巴黎啊,不然赶个本好方便的~~
我这个周末就赶本去,话说很久没刷UGC的卡了

新浪微博达人勋

我的一贯作风。。。。

呵呵~~~这个sex and city是一定不能错过滴。。。厚 ...
catiger 发表于 2010-6-4 15:26

看了的都说好,很华丽丽的~~

新浪微博达人勋

从JARDIN DES PLANTES的温室回来
1.现在人正多不该去凑热闹
2.苍木立天雾寥寥,绿林幽深水潺潺--整个场景还是很梦幻的(见1,如果没有人的话)
3.毕竟还是小了点。

标准宣传图

新浪微博达人勋

无花果和XXX(汗一下,名字忘了。。。)的混合形近味也许相远但我未尝故不知的一种热带水果

新浪微博达人勋

BANANIER
上面那团绿的就是芭蕉啦!

新浪微博达人勋

我劝世人均离去,留此幽静比蓬莱

新浪微博达人勋

色彩绚烂的木化石,25亿年历史,外表很憨厚,内处磨光后美得窒息,同大理石道理一样,要打磨。。。

新浪微博达人勋

砾,你专业照相机的图片上一点吧。

新浪微博达人勋

砾,你专业照相机的图片上一点吧。
yaking 发表于 2010-6-7 11:13

等我从卡里导出来……。回家后就一直在那搁着了。