QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yaking

活动聚会 面朝大海,春暖花开~~CATIGER--JARDIN DES PLANTES温室图片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这样讲。。偶好有压力啊~~~

我听组织的~~~
catiger 发表于 2010-5-28 12:51

什么是组织?谁是组织?
我们不搞小团体的哈

新浪微博达人勋

什么是组织?谁是组织?
我们不搞小团体的哈
yaking 发表于 2010-5-28 13:00

说多错多。。。我错了。。。。。

新浪微博达人勋

说多错多。。。我错了。。。。。
catiger 发表于 2010-5-28 13:01

罚你晒太阳~~~~

新浪微博达人勋

KAO~~我好像同意今晚要一起吃饭哦~~~你又不吃了!!!晕倒了。。。
               到底 ...
catiger 发表于 2010-5-28 12:07

要不我们先去GIO那里吃,然后再去OPERA和YAKING汇合?
我大概6点45-7点间离开公司。你呢?

新浪微博达人勋

海报上最重要的就是主演和时间了,看到了很有提示作用。
yaking 发表于 2010-5-28 10:57

说到主演,我才发现沙漠王子的主演是背背山里的那位。
一点都没有看出来,怎么变那么帅!

我对他的印象还停留在黑色大丽花的小记者。
突然变硬汉了。囧

新浪微博达人勋

说到主演,我才发现沙漠王子的主演是背背山里的那位。
一点都没有看出来,怎么变那么帅!

我对他的印象 ...
砾 发表于 2010-5-28 15:45

据说花了6个月练肌肉

新浪微博达人勋

据说花了6个月练肌肉
yaking 发表于 2010-5-28 15:47

看采访觉得他还是MAN点好看,眼睛配长发,还有白色低胸沙漠装很迷人。呵呵~

断背山里有点小白脸的味道。
演技很多变,有点类似Ewan McGregor 和Edward Norton

主题曲居然是 Alanis Morissette 唱的?!爱死她的声音了。

新浪微博达人勋

看采访觉得他还是MAN点好看,眼睛配长发,还有白色低胸沙漠装很迷人。呵呵~

断背山里有点小白脸的味道。 ...
砾 发表于 2010-5-28 15:54

感觉Edward Norton更多变,Ewan McGregor长得太正了点。

下次我也整个白色高胸沙漠装,哈哈

ALANIS声音和歌都很有特色,我很喜欢啊,她的人就更有特色了,但是太特立独行。

新浪微博达人勋

感觉Edward Norton更多变,Ewan McGregor长得太正了点。

下次我也整个白色高胸沙漠装,哈哈

ALAN ...
yaking 发表于 2010-5-28 16:16

恩,我同意。Ewan就是长太正了。当年在天鹅绒金矿里真又叛逆又迷人,不过那是青春期的状态。
后来的星战,红磨坊我都不是很喜欢。直到巨鱼,但那是片子好看,他在里面不突出。
我喜欢他为了突破什么戏都接,很好玩的人,对老婆又很忠诚。

Edward真太挑片了,不过也确实演技好。这种貌似平凡突然变身就很震撼的演技是天才级别的。

我很喜欢看帅哥长残,强尼,小罗伯特德尼罗,裘德洛。越残越有味道。

高胸?!那是什么样子?露两眼睛的?

歌手个人怎样我无所谓,听歌就够了。Amy Winehouse再贱我也爱听。

新浪微博达人勋

我是不是错过什么?某人说不来了。。。

新浪微博达人勋

yaking 发表于 2010-5-28 17:25

。。。

新浪微博达人勋

下周末去ASTERIX不?

新浪微博达人勋

yaking 发表于 2010-5-28 17:25

天天提早下班,搞的我感觉快放暑假啦!哈哈

新浪微博达人勋

回复 418# catiger

咳,我都不放暑假好几年了
这两天累得我。。。

明天 SEX AND TEH CITY 2!!!!!!!!

新浪微博达人勋

回复 414#

这个周末JARDIN DES PLANTES么?