QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yaking

活动聚会 面朝大海,春暖花开~~CATIGER--JARDIN DES PLANTES温室图片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可以理解啊~~那个。。。我也丢过东西,更何况您这个情况这么特殊。。

我 ...
catiger 发表于 2010-5-26 10:40

恩,还是小心点好,我还以为现在没人抢手机了呢,就老担心掉了,结果是被抢了。

新浪微博达人勋

恩,还是小心点好,我还以为现在没人抢手机了呢,就老担心掉了,结果是被抢了。 ...
yaking 发表于 2010-5-26 12:16

今儿您出奇的安静啊~~

心情还不好呢??  那个,好像orange现在签iphone有返100欧的活动。。。
              你要不要参与一下?

新浪微博达人勋

今儿您出奇的安静啊~~

心情还不好呢??  那个,好像orange现在签iphone有 ...
catiger 发表于 2010-5-26 15:33

我是不知道说什么好啊。
不想重新签一个,这个FORFAIT还有半年呢,新签就白扔300多啊。

你什么时候有空来安慰我一下啊?太晚了我就自我修复了哦

新浪微博达人勋

我是不知道说什么好啊。
不想重新签一个,这个FORFAIT还有半年呢,新签就白扔300多啊。

你什么时候有空 ...
yaking 发表于 2010-5-26 15:46

那个。。。我最强项的是惹人生气,最不强项的是哄人开心。。。这个。。。。

你什么时候自我修复啊?你们不是晚上要聚餐吗?

新浪微博达人勋

那个。。。我最强项的是惹人生气,最不强项的是哄人开心。。。这个。。。。

你什么时 ...
catiger 发表于 2010-5-26 16:08

还好,讨人开心是我的生存手段,把对象换一下就好了。

今晚聚餐是应酬啊~~

新浪微博达人勋

还好,讨人开心是我的生存手段,把对象换一下就好了。

今晚聚餐是应酬啊~~ ...
yaking 发表于 2010-5-26 16:34

为虾米是应酬啊?哈哈~~~你们打算哪里吃啊?

新浪微博达人勋

为虾米是应酬啊?哈哈~~~你们打算哪里吃啊?
catiger 发表于 2010-5-26 16:38

人一多就是应酬了,不是和每个人都那么熟。
还没知道地点,等通知。。。

我改星期六看展览的首帖去。

新浪微博达人勋

人一多就是应酬了,不是和每个人都那么熟。
还没知道地点,等通知。。。

我改星期六看展览的首帖去。 ...
yaking 发表于 2010-5-26 16:40

呵呵~~~这个周末哦~~~~会不会下大雨啊

话说,昨晚,我淋雨。。。那种很彻头彻尾的淋。。。。

街上的人都躲雨,就看我一个人雨里慢悠悠的溜达。。。。。挺不错的感觉啊

新浪微博达人勋

呵呵~~~这个周末哦~~~~会不会下大雨啊

话说,昨晚,我淋雨。。。那种 ...
catiger 发表于 2010-5-26 16:59

你昨天穿透视装还淋雨!!!!

这个周末下大雨也没关系,在展览馆里过。

新浪微博达人勋

你昨天穿透视装还淋雨!!!!

这个周末下大雨也没关系,在展览馆里过。 ...
yaking 发表于 2010-5-26 17:04

所以才是众目睽睽之下啊淋雨啊。。。。哈哈。。。!!!!

你什么时候电话搞的定啊?

新浪微博达人勋

所以才是众目睽睽之下啊淋雨啊。。。。哈哈。。。!!!!

你什么时候电话 ...
catiger 发表于 2010-5-26 17:07

完全不知道电话什么时候可以搞定,老板给了个旧手机但是我不会开,同事给了个旧IPHONE但是要解锁,我一夜回到旧社会啊。。。

新浪微博达人勋

完全不知道电话什么时候可以搞定,老板给了个旧手机但是我不会开,同事给了个旧IPHONE但是要解锁,我一 ...
yaking 发表于 2010-5-26 17:27

可怜的孩子啊!!!!

话说最近不知道为什么,我们办公室的那个女人一直在和我冷战!我晕~~~

搞的我心情很不爽。。。毫无理由!!!压抑!

新浪微博达人勋

可怜的孩子啊!!!!

话说最近不知道为什么,我们办公室的那个女人一直在 ...
catiger 发表于 2010-5-26 17:30

你要勇敢面对惨淡的办公室女人。。。她冷你就热,她战你就装傻

新浪微博达人勋

你要勇敢面对惨淡的办公室女人。。。她冷你就热,她战你就装傻
yaking 发表于 2010-5-26 17:34

。。懒得搭理她了!更年期吧~哈哈!!(我够坏的)

准备下班啊~~~好闲啊我最近。。。。

新浪微博达人勋

哥。我是来安慰你的。