QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yaking

活动聚会 面朝大海,春暖花开~~CATIGER--JARDIN DES PLANTES温室图片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哥。我是来安慰你的。

新浪微博达人勋

哥。我是来安慰你的。
_王子子 发表于 2010-5-26 18:01

你也来安慰下哥吧。

今天被训了,泪奔

新浪微博达人勋

我也顺便安慰楼主,旧的不去,新的不来

新浪微博达人勋

哥。我是来安慰你的。
_王子子 发表于 2010-5-26 18:01

多安慰一下嘛,多号召几个马甲来安慰嘛

新浪微博达人勋

我也顺便安慰楼主,旧的不去,新的不来
安迪 发表于 2010-5-26 19:27

旧的是去了,要来的是个更旧的(rf26rf)

新浪微博达人勋

你也来安慰下哥吧。

今天被训了,泪奔
安迪 发表于 2010-5-26 19:26

怎么被训了,说来大家也泪奔一下

新浪微博达人勋

回复 366# yaking

好大的雨~~~

话说今晚电视台放 断背山 ~~~不知道有没有勇气看啊~~~

再话说上一次看了第一次,很久都没从剧情里面走出来。。。

新浪微博达人勋

回复  yaking

好大的雨~~~

话说今晚电视台放 断背山 ~~~不知道有没有勇气 ...
catiger 发表于 2010-5-27 13:28

那个。。。我上次看的时候差点没睡着。。。。

新浪微博达人勋

yaking 发表于 2010-5-27 13:43

看到最后我哭的淅沥哗啦的。。。就好像现在外面下雨一样。。。。心情抑郁很久。。。哈哈~~~

今晚看似不能外出咯~周五晚上电影可以,你觉得呢?我要约一下那个同志如果你同意的话~~~

新浪微博达人勋

看到最后我哭的淅沥哗啦的。。。就好像现在外面下雨一样。。。。心情抑郁很久。。。哈哈~ ...
catiger 发表于 2010-5-27 13:47

好啊,那就明天电影吧。
愿意来的都来哈

新浪微博达人勋

是说我么?呵呵~~
这两天忙死了,老板一直在办公室不走,也就上不来了。

周五去不去看 Prince of Persia? 据说还可以。
catiger 我也可以看大片的哦~~~

新浪微博达人勋

yaking 发表于 2010-5-27 13:43

先安慰一下,我朋友丢2次了,一次被偷一次被抢。最麻烦的是电话号码都丢了,有些再也找不回来了。
你还好吗?

断背山我是看到最后他拿着对方的衣服哭泣时突然崩溃的,如果没有那一幕好像一直都没有很激动。

新浪微博达人勋

先安慰一下,我朋友丢2次了,一次被偷一次被抢。最麻烦的是电话号码都丢了,有些再也找不回来了。
你还 ...
砾 发表于 2010-5-27 14:02

支持看Prince of Persia,好歹玩过1/20的游戏,哈哈

我已经自我修复了,那些找不回的号码,就随伯人去吧。。。。

新浪微博达人勋

Prince of Persia
Gaumont Opera Capucines
Début de la séance : 21H45
Durée du film : 2H06
Fin de la séance (environ) : 23H51
大家看合适吗?

新浪微博达人勋

Prince of Persia
Gaumont Opera Capucines
Début de la séance : 21H45
Durée du film : 2H06
Fin de l ...
yaking 发表于 2010-5-27 14:32

OPERA我没有问题。
看来看完后我要冲过去搭RER了,嘿嘿~