QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yaking

活动聚会 面朝大海,春暖花开~~CATIGER--JARDIN DES PLANTES温室图片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 417# 安迪

为什么要去那个公园??

新浪微博达人勋

回复  砾

这个周末JARDIN DES PLANTES么?
yaking 发表于 2010-6-1 15:17

去呀,这周末气温30°
星期六吧,星期天有雷阵雨。

新浪微博达人勋

回复  砾

这个周末JARDIN DES PLANTES么?
yaking 发表于 2010-6-1 15:17

这个提议等于杀了我。。。。。哈哈~~祝你们玩的开心啊~~

新浪微博达人勋

回复 422#

好啊,那就星期六吧,具体时间再约
希望天气好啊。上次星期天去PARC DES FELINS,结果有点小下雨,弄得比较凄凉。

新浪微博达人勋

回复 423# catiger

咳,你那毛病。。。赶紧找到原因啊,不然都要远离大自然,远离全人类。。。。

新浪微博达人勋

回复  砾

好啊,那就星期六吧,具体时间再约
希望天气好啊。上次星期天去PARC DES FELINS,结果有点小下 ...
yaking 发表于 2010-6-2 11:49

好。到时候看。
我要去也是下午了,周末打算睡到12点再起,哈哈。

新浪微博达人勋

这个提议等于杀了我。。。。。哈哈~~祝你们玩的开心啊~~
catiger 发表于 2010-6-1 21:08

啊,忘记你有花粉过敏了。
你后来有没有去看医生?

新浪微博达人勋

啊,忘记你有花粉过敏了。
你后来有没有去看医生?
砾 发表于 2010-6-2 13:00

看了医生。。结果一发不可收拾了。。这个星期几乎都在看医生了!!
               等一下还要去拍片子。。后面还要验血。。。。

用医生的话讲:我全年都会过敏。。都任何花草树木小动物都有过敏的潜在危险。。。。千万不要刮风。。否则更惨!

所以。。。植物园这样的地方。。我就不主动参与了~~~哈哈

新浪微博达人勋

回复  catiger

咳,你那毛病。。。赶紧找到原因啊,不然都要远离大自然,远离全人类。。。。 ...
yaking 发表于 2010-6-2 11:50

把她丢月球上去,兔子和嫦娥

新浪微博达人勋

回复 429# 安迪

嫦娥呢?

新浪微博达人勋

这个星期竟然只上6部电影,有兴趣的只是 SEX AND THE CITY 2,好萧条啊。
PRINCE OF PERSIA到是可以看二遍,我上次看的兴致勃勃的去买了最新的一档游戏---遗忘之沙,结果玩的我发毛,没爆机前就要摔机了,还和谐的跟着主角叫了几声,邻居一定很郁闷。

新浪微博达人勋

这个星期竟然只上6部电影,有兴趣的只是 SEX AND THE CITY 2,好萧条啊。
PRINCE OF PERSIA到是可以看二遍 ...
yaking 发表于 2010-6-4 10:29

最近没有什么想看的电影,SEX AND THE CITY 1没有看,所以2也不是很想看。
PRINCE OF PERSIA我又看了一遍中文的枪版,上次很多没看懂。哈哈~

新浪微博达人勋

回复 432#

你看,如果你办个卡,就很多片子都可以不放过,还可以重复重复再重复的看啦。。
当然,我遇上喜欢的也就是看个两遍,真重复重复再重复有点会抓狂。

新浪微博达人勋

看了医生。。结果一发不可收拾了。。这个星期几乎都在看医生了!!
               等一下还 ...
catiger 发表于 2010-6-2 13:06

这么麻烦,为什么要拍片子啊?又不是骨折?

新浪微博达人勋

回复  砾

你看,如果你办个卡,就很多片子都可以不放过,还可以重复重复再重复的看啦。。
当然,我遇上喜 ...
yaking 发表于 2010-6-4 14:10

考虑中。
不过我看电影的兴致是一时一时的,有时候半年不看一部,有时候一下看很多。
办卡的话就会有那种义务感,不得不去看够本。