QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yaking

活动聚会 面朝大海,春暖花开~~CATIGER--JARDIN DES PLANTES温室图片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

OPERA我没有问题。
看来看完后我要冲过去搭RER了,嘿嘿~
砾 发表于 2010-5-27 14:33

哎呀,忘了你住很远。
主要是19H那场我赶不到,我再查查去

新浪微博达人勋

Prince of Persia
Gaumont Opera Capucines
Début de la séance : 21H45
Durée du film : 2H06
Fin de l ...
yaking 发表于 2010-5-27 14:32

没有早点的吗?砾要回家恐怕会没有车哦这么晚。。。

那个。。。我对这个电影没有感觉~看哪个都可以。。。哈哈~比较好说话!

你们决定!

新浪微博达人勋

呃,都是19H左右和21H45左右的。。
那你穿个平底鞋好跑啊

新浪微博达人勋

OPERA我没有问题。
看来看完后我要冲过去搭RER了,嘿嘿~
砾 发表于 2010-5-27 14:33

我想请教你个问题来着:

Les secrets 里面啊,那段演那个男人在女友失踪之后又有外遇要怎么理解啊。。。
    很没头没尾的一个片段。。是想说可以这样让女友安心留下来吗??

新浪微博达人勋

呃,都是19H左右和21H45左右的。。
那你穿个平底鞋好跑啊
yaking 发表于 2010-5-27 14:41

来得及,OPERA有RER A!

新浪微博达人勋

我想请教你个问题来着:

Les secrets 里面啊,那段演那个男人在女友失踪之后又有外遇要怎么理 ...
catiger 发表于 2010-5-27 14:41

我觉得不是。主要表现的是老妇人的心情变化。

那个老妇人传统的代表,反对一切现代的男女关系。
比如那次晚会后她几乎很残酷的检查小女孩有没有失贞。
主要是因为她女儿怀孕后被抛弃了。她想保护这2个女人都不再被伤害。

所以当她看到那个男的女朋友不见了就马上找另一个时,一方面会觉得自己的坚持是正确的。
另一方面看到那女孩子伤心哭泣又会有同情,所以后来对她的态度就变好了。

新浪微博达人勋

我觉得不是。主要表现的是老妇人的心情变化。

那个老妇人传统的代表,反对一切现代的男女关系。
比如那 ...
砾 发表于 2010-5-27 14:50

不愧是专家。。。。
                原来我理解的完全不是一个肤浅可以形容的啊!!你说的这层我压根儿没有想到。。。服了!

你确定那么晚还有RER A ???

新浪微博达人勋

不愧是专家。。。。
                原来我理解的完全不是一个肤浅可以形容的啊!!你 ...
catiger 发表于 2010-5-27 14:56

还好吧~,电影理解因人而异的。尤其是这种偏艺术类的,其实会有很多种理解。

我查过了,有。12点半出发也来得及。

新浪微博达人勋

还好吧~,电影理解因人而异的。尤其是这种偏艺术类的,其实会有很多种理解。

我查过了,有。12点半出发 ...
砾 发表于 2010-5-27 15:16

是啊,所以有时候看影评分析是个很难取舍的事,理解一样的看得神魂荡漾,理解不一样的看的索然无味

新浪微博达人勋

是啊,所有有时候看影评分析是个很难取舍的事,理解一样的看得神魂荡漾,理解不一样的看的索然无味 ...
yaking 发表于 2010-5-27 15:29

我那天是等着神魂颠倒,结果来这么一出,太意外了。哈哈

新浪微博达人勋

奇怪了,就怎么把它传成了是个LES片呢?

新浪微博达人勋

奇怪了,就怎么把它传成了是个LES片呢?
yaking 发表于 2010-5-27 15:52

是你自己把它想成LES片了吧`哈!
    那明天你们确定没有啊?

新浪微博达人勋

是你自己把它想成LES片了吧`哈!
    那明天你们确定没有啊?
catiger 发表于 2010-5-27 16:17

因为大家都跟我说要去看这个片子。。。

明天应该都OK了吧

新浪微博达人勋

我OK,这次一定不迟到。

新浪微博达人勋

我OK,这次一定不迟到。
砾 发表于 2010-5-27 16:45

约得是几点见面啊您就不迟到?哈哈~~~

看几点的那场啊?要不要一起吃饭啊?

楼主呢?越来越不敬业了啊!!!!