QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yaking

活动聚会 面朝大海,春暖花开~~CATIGER--JARDIN DES PLANTES温室图片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天不上班的看电影不?

新浪微博达人勋

回复 328# _御姐杀手

你的窘就是我的窘

新浪微博达人勋

大家开心

新浪微博达人勋

莱茵河大瀑布(Rheinfall)位于德瑞边境的小城Schaffhausen附近,是欧洲最大的瀑布---宽150米,落差23米,虽然和国内的大瀑布比起来气势上略为逊色,但在小家碧玉的欧洲仍不失为一件大自然的杰作。特色是沿着山路自上而下建有不少观光平台,能从不同的角度饱览壮丽的美景,有一个平台距瀑布仅咫尺之遥,站在上面能感受到磅礴的水气扑面而来,千万股水流幻化成一条银白色的绸缎在面前飞泻而下,感觉好梦幻啊。

新浪微博达人勋

正好赶上TABLE DANCE的主题,看了个饱哦,每个人表演5分钟左右(实在是体力活),动作很专业,一点不色*情

新浪微博达人勋

在一个PARC里照的,觉得颜色叠衬的很好看

新浪微博达人勋

回复 334# yaking

现场看一定很磅礴吧?还有照片吗?挺好看的。。。。想跳进去。。。。。

新浪微博达人勋

回复  yaking

现场看一定很磅礴吧?还有照片吗?挺好看的。。。。想跳进去。。。。。 ...
catiger 发表于 2010-5-25 12:09

其实我挺怕高和水的,找这样的观景台锻炼一下,哈哈,感觉果然好,水迎面而来,欲置身其中啊
有照相机拍的,整理出来再发哈

新浪微博达人勋

其实我挺怕高和水的,找这样的观景台锻炼一下,哈哈,感觉果然好,水迎面而来,欲置身其中啊
有照相机拍 ...
yaking 发表于 2010-5-25 12:27

幸好我没去。。。我有个习惯,这种情况下,一般都喜欢往下面扔东西,最多的冲动是想把自己扔下去。。。

哈哈~~~ 好像这个是恐高的表现吧。。。就好像为什么我特喜欢玩跳伞一样。。。!!!

等着照片了!

新浪微博达人勋

magnifique

新浪微博达人勋

回复 340# 安迪

你是说CLUB里的舞女MAGNIFIQUE是吧{:12_489:}

新浪微博达人勋

回复  安迪

你是说CLUB里的舞女MAGNIFIQUE是吧
yaking 发表于 2010-5-25 13:45

哥说那个瀑布MAGNIFIQUE{:12_493:}

新浪微博达人勋

有照相机拍 ...
yaking 发表于 2010-5-25 12:27

心情好些了没楼主?

新浪微博达人勋

心情好些了没楼主?
catiger 发表于 2010-5-26 10:03

totalement perdu了我

新浪微博达人勋

totalement perdu了我
yaking 发表于 2010-5-26 10:15

可以理解啊~~那个。。。我也丢过东西,更何况您这个情况这么特殊。。

我现在出门都 不敢接电话了,虽然上下班1号线到处是Iphone。。。。

平复一下心情吧~~