QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Estella-Jun

学车战友贴~2月份时路考过拉

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

据说改革后的CODE,陷阱题删了很多
lele74 发表于 2010-4-16 13:40

是么。。。那太好了。。。

新浪微博达人勋

回复  Estella-Jun

我的驾校什么书都没给呀,LZ是驾校发的书吗?
frrêve 发表于 2010-4-16 13:52

是啊,发的,没书怎么看CODE?光做题也不行啊,得有本书有个基础

新浪微博达人勋

回复  Estella-Jun

我的驾校也是总有一些人没完没了的说话,本来就不会做,还要受他们的干扰:confused ...
frrêve 发表于 2010-4-16 13:56

今天他们又来了,不过还好做了一轮有走了,总把灯关了,NND,眼睛累的要命,法国人也TMD窝囊,都不敢说一句

新浪微博达人勋

给个链接吧...
lele74 发表于 2010-4-16 13:42

http://bbs.revefrance.com/thread-939768-1-1.html

新浪微博达人勋

今天他们又来了,不过还好做了一轮有走了,总把灯关了,NND,眼睛累的要命,法国人也TMD窝囊,都不敢说一 ...
Estella-Jun 发表于 2010-4-16 19:09

你自己可以说啊,都是交了钱的,有人说话你也可以xu他们啊,否则他们更嚣张。

新浪微博达人勋

准备学车,还没报名,在fnac买了碟和书回来看~

http://www.maxipermis.com/code-de-la-route.html  找到这个网站,做练习,3欧/月

http://www.code-route-facile.com/  这个也是,免费的~

新浪微博达人勋

回复 179# rfmm
谢谢mm分享!

新浪微博达人勋

我正学呢,这是我贴子的连接希望对LZ有帮助,有空一起来讨论吧http://bbs.revefrance.com/viewth ... 6amp%3Btypeid%3D389
P,S 我觉得如果能保证每周都联系code的话,2-3个月能过算比较快的。

新浪微博达人勋

你自己可以说啊,都是交了钱的,有人说话你也可以xu他们啊,否则他们更嚣张。 ...
spicemeat 发表于 2010-4-16 20:03

本来想一轮后开灯的,结果他们一轮后就走了。。。
下次再遇到肯定要说的,实在受不了了

新浪微博达人勋

准备学车,还没报名,在fnac买了碟和书回来看~

找到这个网站,做练习,3欧/月

这个也是,免费的~ ...
rfmm 发表于 2010-4-16 20:24

我也有个碟,装到电脑上自己做题的,可惜是很久以前的了,是我男人18岁学车时的盘。。。有点过时了。。。

新浪微博达人勋

我正学呢,这是我贴子的连接希望对LZ有帮助,有空一起来讨论吧
P,S 我觉得如果能保证每周都联系code的话,2 ...
dinadee 发表于 2010-4-16 20:45

谢谢,我也是那么觉得的。。。我打算天天混CODE,今天人家都轰我了,说我做题太多会头大。。。哈哈,我说我不会。。。

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2010-4-16 19:56

我收藏了。。。哈哈谢谢

新浪微博达人勋

我去啃CODE了。。。晚点来。。。

新浪微博达人勋

红枣
刚刚开车回来。。。
今天忘记带LIVRE DE APPENTISAGE。下了班还特地回家拿的。。。结果去上车就迟到了半小 ...
魍魉姬 发表于 2010-4-15 19:30

这moniteur可真夸张!我从学车来时就从来没见过这本书!只看到我教练的桌上堆着将近100本

新浪微博达人勋

回复 165# aiai~

你真的笑死我了 你老公真搞笑