QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Estella-Jun

学车战友贴~2月份时路考过拉

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  Estella-Jun

我觉得你没必要搞很清楚,只要知道ABS是怎么回事就可以了。我当时过CODE的时候, ...
龙虾皮萨 发表于 2010-4-17 18:23

恩,以防万一,还是都搞懂比较好,5个错误,我这个人比较粗心,很容易考试出错,甚至低级错误。。。,所以还是谨慎点好。。。

新浪微博达人勋

书看到一半了。。。
看到了最复杂的东西。。。
什么 ABS, ASR, BAS, EBV, ESP。。等等,好麻烦啊。。。 ...
Estella-Jun 发表于 2010-4-17 11:13

其实最好是你一边做题一遍看书

ABS,ESP我常遇见问题。都是死问题,没什么的。 无非是问问
会不会AMELIORER LE TRAJECTION? OUI!
会不会REDUIRE LE TEMPS DE REACTION? NON!
会不会REDUIRE LA DISTANCE DE FREINAGE? NON!
会不会EVIDER DE QUITER LA ROUTE SUR LE  VIRAGE? NON!
会不会UTILE PENDENT LE TEMPS CHANGE(PLEUVOIR, VERGLAS) ?NON! SURTOUT DESACTIVER

所以这个类似的题目就是送分!

因为现在是10年的CODE,里面有很多情况分析题,书上没解释的,特别是DEPASSEMENT这一类等等,还要小心PEUX 和 DEVOIRE,选项完全不一样
我一开始囫囵吞枣的把书看了一遍,主要看图片
之后做题的时候也没什么用, 题目做多了,也就熟了!

我报了2个月的驾校了,不过因为上班,所以每个星期尽量争取去驾校做4,5个SEANCES,现在没遇过的SEANCE还错4,5呢!

我很喜欢做CODE,满好玩的。

PS,我在PUTEAUX,因为是LA DEFENCE,所以这里的驾校算贵的,我报的是30个小时,1485欧。 反正30个小时肯定不够,因为我没驾车经验
20个小时的是1085欧。然后每1个小时是50欧!
但是我这个驾校,CODE要求在注册起6个月内要考试,免费考试一次,如果没过,以后报名考试费要自己出的,好像是80还是150,不记得了

新浪微博达人勋

我这也有做题的软件, 是朋友给的,06年的题目

不过我建议楼主还是要多去ECOLE做题,那里是新的10年的题库,题目类型和难度都有变化

我2月刚报的时候还是09年,3月份10年的题库明显比09年的难一些,主要是情况分析题增加

在家里的软件,从来错1,2个,可是去新题库就会错3到6个!

我不知道你那里驾校是如何,我这里每个小时一个不通的SEANCE,几乎每次都是老师讲解,因为是老师点名回答问题,而且要我们自己解释,然后再纠正。 这样也好,注意力集中!

新浪微博达人勋

SMART??
Estella-Jun 发表于 2010-4-15 23:12

SMART可不算小车! 它只是体积小,MOTEUR还是能上120,130的

那种不用PERMIS的车,不实用的,因为马达超不过50,所以只可以在城市开,不可以上高速公路的

新浪微博达人勋

俺还没上车,这周驾校排满了,但是听人说,感觉在法国开车,就得长成哪吒杨,3个头,方圆500米得情况尽在掌 ...
德钦 发表于 2010-4-16 11:51

在哪开车都一样,国内还不更乱,跟小巴黎似的

不过我老公也说,真正到开车的时候,主要是看路和现场状况,路牌很少看的!

新浪微博达人勋

貌似我比较笨。每周去2,3次驾校做题。。。。1年多才过的CODE。
魍魉姬 发表于 2010-4-16 22:41

我也是这个频率,因为要上班呀!

不过我们驾校有规定,6个月内必需去考! 没过的话,以后考自己另外交钱!

在外省的朋友们,都是考CODE , ILLIMITEE的!!! 就我只有一次免费考试机会

不过咨询过驾校的,人家说好好来上课的话, 2个月左右就可以考,没问题的。
所以我头一蒙,就交钱报了!

现在2个月了,还错1到6之间呢

新浪微博达人勋

其实最好是你一边做题一遍看书

ABS,ESP我常遇见问题。都是死问题,没什么的。 无非是问问
会不会AMELIOR ...
拟霓 发表于 2010-4-18 11:21

哦。。。我自己在家也做题,不过是很老的了,是我男人学车时买的盘。。
我才刚开始,上周才报名的,去了2次,做了6轮。。。每次都14,15个错。。崩溃吧。。。
我书还没看完了,还差点。。慢慢来吧。。。
你这个驾校不贵哦。。。我学生价跟你这个都差不多了。。

新浪微博达人勋

我这也有做题的软件, 是朋友给的,06年的题目

不过我建议楼主还是要多去ECOLE做题,那里是新的10年的题库 ...
拟霓 发表于 2010-4-18 11:28

我们驾校就都自己做题。。。然后有问题问老师。。。
你们还跟上课一样啊。。。真好。。。

新浪微博达人勋

我也是这个频率,因为要上班呀!

不过我们驾校有规定,6个月内必需去考! 没过的话,以后考自己另外交钱 ...
拟霓 发表于 2010-4-18 11:51

我外省啊,也只是一次免费。。。没有ILLIMITE啊。。。

新浪微博达人勋

我们驾校就都自己做题。。。然后有问题问老师。。。
你们还跟上课一样啊。。。真好。。。 ...
Estella-Jun 发表于 2010-4-18 12:36

我们也是,很奇怪他们都没问题。

新浪微博达人勋

我们也是,很奇怪他们都没问题。
spicemeat 发表于 2010-4-18 12:38

是啊,我去那2天,天天问问题,而且看书,也有问题。。。不过可能跟语言有关系吧,人家是母语,可能我理解上有些问题,不知道了。。。
我也觉得是得多做题,不过书也是要看的。。。加油加油

新浪微博达人勋

哦。。。我自己在家也做题,不过是很老的了,是我男人学车时买的盘。。
我才刚开始,上周才报名 ...
Estella-Jun 发表于 2010-4-18 12:35

我第一个星期做题也是这样,还错过21道呢!

前2个星期错误下降满快的,因为什么都不懂嘛

慢慢有个瓶颈就是5道左右,这个会持续好几个星期呢

当然如果你做题多,这个时间自然就会缩短

我还是觉得网上和DVD的题目,都没用驾校的题目难

新浪微博达人勋

在法国,考驾照这就不是个省心的活, 费时费钱...

新浪微博达人勋

我第一个星期做题也是这样,还错过21道呢!

前2个星期错误下降满快的,因为什么都不懂嘛

慢慢有个瓶颈 ...
拟霓 发表于 2010-4-18 18:48

我才弄了2天驾校的,还没明显的感觉。。下周继续努力啊。。
瓶颈这个东西好象学什么都是这样。。。慢慢就会好了,主要做题时还是要仔细,降低失误率,不然要冤枉死了

新浪微博达人勋

在法国,考驾照这就不是个省心的活, 费时费钱...
legreen 发表于 2010-4-18 18:49

是啊,搞的那么复杂。。。