QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Estella-Jun

学车战友贴~2月份时路考过拉

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

噢,原来如此。
我的驾校小,没有这个,forfait也只有一种。不过好在不贵,离家也近。 ...
水果虫子 发表于 2010-4-16 09:37

这个就得选离家近,不然不方便,我没选离我家最近的,因为那家30小时全是在机器上模拟,就选的现在这家,远了一点点,

新浪微博达人勋

是呀,所以俺准备开始突击了,每周去上3,4个小时车,争取假期前考下来。。。 ...
df-huiling 发表于 2010-4-16 10:22

恩,找个停车场周日去多练练。

新浪微博达人勋

其实你大概看一遍,然后就去驾校做题,听教练分析,最后考试前再过一遍书,然后就没问题了。俺就这 ...
df-huiling 发表于 2010-4-16 10:23

恩,我觉得呀差不多吧,就怕题里有陷阱,而且我一大急脾气,就怕掉陷阱里。。。

新浪微博达人勋

其实主要是看镜子就好了
瞥一眼
熟练工种哈
隐行的人 发表于 2010-4-16 10:24

路上那么多标志,地上还有标志,红绿灯,左右镜子,头上镜子,还有盲点。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 131# ellebingyy
书是在你报名之后就会发给你的。书千万不能丢,丢了的话,再要就是15欧一本了。
习题是每天ecole有习题班,老师讲解的那种。天天去做就行了。

新浪微博达人勋

回复 126# valentine13

现在不同啦,在北京开了一年的车之后,再回来我们这种小地方,没有prioprite a droite了,也没有ceder le passage prieton了。
好几次都在人家跟前呼啸而过,结果那人就眼睁睁地,极度惊讶地看着我们过去。

新浪微博达人勋

俺还没上车,这周驾校排满了,但是听人说,感觉在法国开车,就得长成哪吒杨,3个头,方圆500米得情况尽在掌 ...
德钦 发表于 2010-4-16 11:51

我男人也说,真正开起车来,很多规则都不管用了。。。。

新浪微博达人勋

只要过了头三年的实习期,会开车的就会乱开了。50公里的限速一般会开到80的。

新浪微博达人勋

你说的是那种SANS PERMIS的车吧。我租了开过一天(买年货)。觉得震动得很厉害。噪音很大的。而且不太好控 ...
魍魉姬 发表于 2010-4-15 23:22

就是这种,我只见过,没开过。听说是电的还是什么的。租一天多少钱呀?

新浪微博达人勋

巴黎开车也要抢道的。我今天就是18点开到20点。要是ROND POINT不抢道。我基本就卡死在那里了。
我胆子小 ...
魍魉姬 发表于 2010-4-15 22:50

这也算GENER@@@   幸亏我住外省。巴黎太可怕了...

新浪微博达人勋

恩,我觉得呀差不多吧,就怕题里有陷阱,而且我一大急脾气,就怕掉陷阱里。。。 ...
Estella-Jun 发表于 2010-4-16 11:22

据说改革后的CODE,陷阱题删了很多

新浪微博达人勋

我在车版贴过一个学车日记,当时我把每次驾驶得情况都记录下来
还有相关得一些资料,你可以去看看 ...
happymacumba 发表于 2010-4-15 20:05

给个链接吧...

新浪微博达人勋

回复 145# Estella-Jun

我的驾校什么书都没给呀,LZ是驾校发的书吗?

新浪微博达人勋

回复 83# Estella-Jun

我的驾校也是总有一些人没完没了的说话,本来就不会做,还要受他们的干扰