QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Estella-Jun

学车战友贴~2月份时路考过拉

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 176# Estella-Jun

呵呵,你可真逗!
回头,我也得要书去,破驾校要钱到挺积极的,连张纸都没给我

新浪微博达人勋

红枣

这moniteur可真夸张!我从学车来时就从来没见过这本书!只看到我教练的桌上堆着将近100本:em330 ...
dinadee 发表于 2010-4-16 21:12

每个学校不一样吧。我们学校都是学生自己保管的。估计是学生太多。教练也太多。管不过来吧。
而且自己管书有一个很重要的好处就是可以自己找教练车练啊。

新浪微博达人勋

我正学呢,这是我贴子的连接希望对LZ有帮助,有空一起来讨论吧
P,S 我觉得如果能保证每周都联系code的话,2 ...
dinadee 发表于 2010-4-16 20:45

貌似我比较笨。每周去2,3次驾校做题。。。。1年多才过的CODE。

新浪微博达人勋

就是这种,我只见过,没开过。听说是电的还是什么的。租一天多少钱呀? ...
lele74 发表于 2010-4-16 13:28

用天然气的。我们后面超市便宜。租一天才30欧。有的地方贵的可能价格都要翻倍了。
不过我们那里不太好预约。经常没车。或者车都在修。。。

新浪微博达人勋

哎呀!咱们是同鸣相连啦,痛苦极了~~

新浪微博达人勋

回复  Estella-Jun

恩,这个,我建议还是最好让你男人教。
国内的司机坏习惯很多的,即便是教练教得都不 ...
aiai~ 发表于 2010-4-15 20:12

说的有理,我在国内开了4-5年的车,从来变道不转头的。第一次上车就被这里的教练骂,说我开车怎么不转头,就像自己一个人在马路上开。其实这里的规矩还是挺好的。

新浪微博达人勋

呵呵,你可真逗!
回头,我也得要书去,破驾校要钱到挺积极的,连张纸都没给我rf_318_ ...
frrêve 发表于 2010-4-16 22:39

这个是必须的吧。。。怎么能不给你呢。。真是的。。太不付责任了

新浪微博达人勋

哎呀!咱们是同鸣相连啦,痛苦极了~~
chinses 发表于 2010-4-16 23:25

加油加油,大家一起加油哈。。。多来交流交流

新浪微博达人勋

回复 194# 龙虾皮萨

呵呵,“一个人在马路上开”,好形象哦~
不知道你报了几个小时呢?我想报10个小时,但不知道够不够哦。

新浪微博达人勋

书看到一半了。。。
看到了最复杂的东西。。。
什么 ABS, ASR, BAS, EBV, ESP。。等等,好麻烦啊。。。

新浪微博达人勋

回复 98# Estella-Jun

其实我也是没办法的,自己给自己定的目标是三个月!成绩是逼出来的,妹妹一定要有信心和恒心哦!天天在网上做题嘛.加油,你一定可以的!

新浪微博达人勋

回复 195# Estella-Jun

新浪微博达人勋

回复 197# aiai~

我因为有国内驾照,所以当时他没有让我付forfait,就说先付200欧元,包括一次code的考试,和conduire的考试,然后开车另外计算时间,45欧元1小时。第一次evaluation后,他说我大概需要10-15个小时。我现在就去开了一次,希望在10-15个小时里把它考出来吧。

新浪微博达人勋

回复 198# Estella-Jun

我觉得你没必要搞很清楚,只要知道ABS是怎么回事就可以了。我当时过CODE的时候,这类的问题很少的,大不了你就记录在5个错误的里面好来
    我今年2月份刚考出CODE,其实我来法国2年也不到,法语都说不好,还是被我考出来了。所以你肯定行的!不过要是你能全部搞清楚当然是最好的

新浪微博达人勋

其实我也是没办法的,自己给自己定的目标是三个月!成绩是逼出来的,妹妹一定要有信 ...
chengdu 发表于 2010-4-17 12:13

恩,我也是那么想的,想夏天回家之前把CODE搞定,不过也要有考试位置才行,我天天做题呢,我男人说我都入迷了。。。