QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Estella-Jun

学车战友贴~2月份时路考过拉

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也来报道

正在奋斗中,痛苦死了
casablanca 发表于 2010-4-15 21:35

啊。。哈哈,你也在挣扎啊。。。大家一起挣扎。。

新浪微博达人勋

evaluation 不重要的了,选择好稳定的练车时间,好的舒服的状态练车,不要有压力,还是可以轻松过的。 ...
audry 发表于 2010-4-15 21:49

希望如此啊。。。

新浪微博达人勋

你们都看的是哪本code的书?习题呢?
ellebingyy 发表于 2010-4-15 22:10

我用的叫EDISER的,今天早上刚拿到。。

新浪微博达人勋

有那种不用驾照也可以开的小车。
lele74 发表于 2010-4-15 22:41

SMART??

新浪微博达人勋

俺也来诉苦!话说那个evaluation教练说俺需要33个小时。可是现在俺都30个小时了,考试还没影呢。。。建议在 ...
df-huiling 发表于 2010-4-15 22:48

恩。。。就是要多练。。多上手。。我现在也是纸上谈兵呢,我还CODE阶段了,才CODE了一天。。。

新浪微博达人勋

俺们互相安慰吧!说实话你是有水平但是考试位置紧,不赖你。俺不一样,俺是水平太低人家不让俺去考 ...
df-huiling 发表于 2010-4-15 23:08

我觉得这个就挺难的,眼观6路,耳听8方(是这么说的吧。。。?),需要时间啊

新浪微博达人勋

睡觉去了。。。刚才又看了40页,困的不行,只要明天早上起来别都忘了就行
大家晚安

新浪微博达人勋

SMART??
Estella-Jun 发表于 2010-4-15 23:12

不是,是那种听起来声音很空的车,我也没注意过牌子。速度好像最高可以走50还是多少。价格7000多还是8000多吧。

新浪微博达人勋

不是,是那种听起来声音很空的车,我也没注意过牌子。速度好像最高可以走50还是多少。价格7000多还是800 ...
lele74 发表于 2010-4-15 23:17

你说的是那种SANS PERMIS的车吧。我租了开过一天(买年货)。觉得震动得很厉害。噪音很大的。而且不太好控制。感觉启动和停车倒车都很野蛮的。不能上高速不能上快车道。限制很多。虽说限速50公里/小时。实际上通常只能拉到40来公里。。。走主干道的时候经常被人超车和骂。很郁闷的。我觉得可以去租,但买一辆,不值。

新浪微博达人勋

你说的是那种SANS PERMIS的车吧。我租了开过一天(买年货)。觉得震动得很厉害。噪音很大的。而且不太好控 ...
魍魉姬 发表于 2010-4-15 23:22

好想见识一下啊。。哈哈,没见过呢,也许见过但是不知道是这种车。。。

新浪微博达人勋

是要学CODE啊,只是今天是测试,做了个EVALUATION,然后决定我弄哪个FORFAIT。。。 ...
Estella-Jun 发表于 2010-4-15 18:56

噢,原来如此。
我的驾校小,没有这个,forfait也只有一种。不过好在不贵,离家也近。

新浪微博达人勋

恩。。。就是要多练。。多上手。。我现在也是纸上谈兵呢,我还CODE阶段了,才CODE了一天。。。 ...
Estella-Jun 发表于 2010-4-15 23:13

code只要多去做习题,很容易过的。

新浪微博达人勋

我觉得这个就挺难的,眼观6路,耳听8方(是这么说的吧。。。?),需要时间啊 ...
Estella-Jun 发表于 2010-4-15 23:16

是呀,所以俺准备开始突击了,每周去上3,4个小时车,争取假期前考下来。。。

新浪微博达人勋

睡觉去了。。。刚才又看了40页,困的不行,只要明天早上起来别都忘了就行
大家晚安 ...
Estella-Jun 发表于 2010-4-15 23:16

其实你大概看一遍,然后就去驾校做题,听教练分析,最后考试前再过一遍书,然后就没问题了。俺就这么过的。

新浪微博达人勋

我觉得这个就挺难的,眼观6路,耳听8方(是这么说的吧。。。?),需要时间啊 ...

其实主要是看镜子就好了
瞥一眼
熟练工种哈