QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Estella-Jun

学车战友贴~2月份时路考过拉

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

150小时只能说还算少数,我听到过大多数情况是30-50之间,不过还是要看个人
像你code学车一起来肯定蛮辛 ...
happymacumba 发表于 2010-4-15 20:08

恩是的,不过要是CODE过的快就之后上车。。省心

新浪微博达人勋

回复 110# Estella-Jun

恩,因为位置紧张的原因,老师会让从没有考过的人先考的。

新浪微博达人勋

回复  Estella-Jun

恩,这个,我建议还是最好让你男人教。
国内的司机坏习惯很多的,即便是教练教得都不 ...
aiai~ 发表于 2010-4-15 20:12

不谦虚的说,我爸比教练开的还好,我家亲戚朋友只要拿了本子的,开自己车前一定得让我爸带一次,老司机了,开车很规矩,比我男人开的好,哈哈

新浪微博达人勋

恩,因为位置紧张的原因,老师会让从没有考过的人先考的。 ...
aiai~ 发表于 2010-4-15 20:14

是的,是这样的。。。还是努力看CODE吧,我继续看CODE了。。。今天晚上再看它50页
加油加油,大家都加油

新浪微博达人勋

回复 115# Estella-Jun

呵呵,这个嘛~
等你学完code后,就会发现很多人都会有多多少少不遵守交规的地方啦~ (当然啦,不排除中国的交规与法国的有区别这一点)
还有就是我说的那个必需回头看车的那点,中国基本没有人会做的哦!

新浪微博达人勋

呵呵,这个嘛~
等你学完code后,就会发现很多人都会有多多少少不遵守交规的地方啦~  ...
aiai~ 发表于 2010-4-15 20:19

这个到是的,盲点,我今天还在CODE书里读了呢
等开起车来,肯定有写东西就顾不过来了,要是都顾过来了,估计车也别开了,还有那个计算车距的那个。。我男人说,要是每天在车上做算术题,甭开车了就

新浪微博达人勋

回复 115# Estella-Jun

我老爸也是比我LG开得好,毕竟中国的路况复杂,还有,在中国不抢道是走不动的。所以在中国开车能看出车技,要又快又稳。
我印象比较深的就是下雨天开车上南岳衡山,在上山还堵车。我吓得坐车的时候看都不敢看。我老爸开的,我LG打死也不敢开。

新浪微博达人勋

我老爸也是比我LG开得好,毕竟中国的路况复杂,还有,在中国不抢道是走不动的。所以在 ...
aiai~ 发表于 2010-4-15 20:24

哈哈,是的,我男人跟我第一次回国时,看*中国人开车也佩服的不行。。。法国也就是CENTRE VILLE有点人,别的地方随便开

新浪微博达人勋

回复 118# Estella-Jun

是的,要养成好习惯基本就是为了应付考试。我住路边上,每天被喇叭声吵死了,要是我在考试时也像他们那样,早就被老师赶下车了。
像我这种会开车的,我LG说在法国考不一定第一次能过。

新浪微博达人勋

我去看CODE了哈。。。晚点再来

新浪微博达人勋

刚刚开车回来。。。
今天忘记带LIVRE DE APPENTISAGE。下了班还特地回家拿的。。。结果去上车就迟到了半小时。
教练说没这书。就不能开车。55555555~

新浪微博达人勋

回复 120# Estella-Jun

呵呵,还有一次,我们一家四口在京珠上赶路。一直是我老爸开,开了很久后,实在累了,就换我LG开。结果没开一个小时,我爸就让我LG下来,说算了,不要他开了。
其实我LG也有12年的驾龄了。但他太守交规了,从不从右边超车,保持车距,基本在最右道行驶(超完车就回最右道上)。我爸说这种速度开下去,不知什么时候才能到。

新浪微博达人勋

你都开过了,肯定没问题的,我就很小的时候坐我爸大腿上摸过几次方向盘。。。我爸踩油门,我弄方向盘
不 ...
Estella-Jun 发表于 2010-4-15 14:49

我老公考驾照的时候都黑着开了两年车了 照样还不是辛苦学 虽然一次过了 但他也觉得很难啊 特别是code

新浪微博达人勋

呵呵,还有一次,我们一家四口在京珠上赶路。一直是我老爸开,开了很久后,实在累了, ...
aiai~ 发表于 2010-4-15 20:34

哈哈 笑死我了 你老公很可爱 这样很好啊 循规守矩

新浪微博达人勋

很热闹啊。
本人已经上车练了23个小时,选的是25小时的FORFAIT,再上车两小时我就去申请考试的位置。第一次考不过也得先占个位。至少学到经验了先。我这边没有搞什么测试的啊,教练也没说我得多少小时才能学完。不过个人感觉是在转盘的地方总是手忙脚乱。在大道上倒是没啥问题了。