QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Estella-Jun

学车战友贴~2月份时路考过拉

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那也是开过的人。。也比没开过的强。。
报名了多来这里交流哈。。
Estella-Jun 发表于 2010-4-19 19:04

一定一定,大家共勉(rf17rf)

新浪微博达人勋

已过code,准备再次路考中。失败过2次,感觉挺难考的,主要还要看你考官gentil不gentil,否则容易紧张。 ...
vela5555 发表于 2010-4-19 13:12

考试难度在哪里呢? 两次失败的原因是什么 ,多谢交流 。

这边不错呀 ,人气很旺 ,终于找到队伍了:) 我在开城中小路注意让右的课程中 ,教练说下次学epi ,

新浪微博达人勋

羡慕上车的JMS啊。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不要羡慕,上车很痛苦啊.
lucie0921 发表于 2010-4-20 13:29

但也比我这种刚刚开始的人强。。。我这只是开始,你们那离胜利不远了。。。

新浪微博达人勋

但也比我这种刚刚开始的人强。。。我这只是开始,你们那离胜利不远了。。。 ...
Estella-Jun 发表于 2010-4-20 13:30

没啥强的 ,lz啃完code后来体验痛苦吧 。code的学习和标准答案是掌握在自己手里的 ,而学车真恨痛苦 ,能学习到什么和考试是否通过都是别人说了算

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

2个月是可以考CODE吧。
我们那里CODE不过不给上路的。
魍魉姬 发表于 2010-4-18 23:49

是呀,我们这也一样,上路要CODE过了才行

但是CODE要6个月内考

新浪微博达人勋

但也比我这种刚刚开始的人强。。。我这只是开始,你们那离胜利不远了。。。 ...
Estella-Jun 发表于 2010-4-20 13:30

我觉得我虽然还没上车

可是应该上车更痛苦

FORFAIT完了以后,一个小时就是50欧呀,万一手脚协调不好
都不知道什么时候可以考试
考试没过,就还要加时间,再考~~~

这个才真是痛苦吧!

新浪微博达人勋

没啥强的 ,lz啃完code后来体验痛苦吧 。code的学习和标准答案是掌握在自己手里的 ,而学车 ...
xuekaiche 发表于 2010-4-20 16:46

唉,真是的复杂啊。。。慢慢来。。着急也没用

新浪微博达人勋

我觉得我虽然还没上车

可是应该上车更痛苦

FORFAIT完了以后,一个小时就是50欧呀,万一手脚协调不好
都 ...
拟霓 发表于 2010-4-20 21:08

恩,磨时间呢,学个车也那么费劲。。。不过也是为了避免马路杀手。。。
可是在这边也经常看到那种抢红灯,违规的,也很多

新浪微博达人勋

我想说哈。。。别光看驾校发的那本CODE书,
我之前在FNAC买过一本,没怎么看,
昨天看完了驾校发的,就翻了翻我买的那个,里面有些东西解释的方式不同,有些比较全面和清楚,
建议和我一样也在CODE阶段的JMS也多翻翻不同的CODE书。。。

新浪微博达人勋

回复 2# hooliss

je passerai la 3ème fois - la conduite - le mois prochain... je croise mes doigts...

新浪微博达人勋

考试难度在哪里呢? 两次失败的原因是什么 ,多谢交流 。

这边不错呀 ,人气很旺 ,终于找到队伍了 ...
xuekaiche 发表于 2010-4-20 13:05

我觉得考试难度就是考官的主观态度。你不知道什么时候是他满意的,有的考官喜欢你抓住节奏感,开车不要拖泥带水的,有的喜欢你非常谨慎,不要开的太快,说不好的。
所以还是要看运气啦。有的考官不管你做什么,他都能挑毛病,在旁边跟你说应该怎么样做,这样就会比较紧张了。
顺便说一下今天早上又去考过了,感觉还可以,就等结果了。碰到一个比较cool的考官,放任我去开,不在旁边说三道四的,感觉不太紧张了。

新浪微博达人勋

我想起来就不舒服,花了近3年的时间,接近4千欧才搞定,晕S了!
法国的很多驾校丫的很黑,具体如何,偶不好在这里说……