QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kitty_li

孩子, 10号打折,是你的生日, 猪你生RI HAPPY. (提倡水贴,袜哈哈)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 孩子, 10号打折,是你的生日, 猪你生RI HAPPY

Post by 阿九
我来迟啦!!!帖子都水成这样了!!!!
祝大眼仔生日快乐,越长越帅啦!

挖开铁, 就让大家水的. 使劲水啊同志们.:

新浪微博达人勋

回复: 孩子, 10号打折,是你的生日, 猪你生RI HAPPY

LZ的小朋友越大越好看!

又见SESE!又见SESE!看的俺心里痒痒的,我好SE!

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
早上起来,,,看此铁已经水成 ,,,,,,,黄河了,,,,,,,,
不过 yoyo妈妈就是Kitty女人,,,,,,、、祝福收了一大把,,,,
也值了,,,,,,
你小子还混了个精华铁,,牛牛了,,,,,
窝大清早看你这个铁来睁开眼睛,等下出门,,,,,

真的。昨天睡觉前还看到KITTY在贴第3页,今天一下子就那么大衣滩了

新浪微博达人勋

早上起来,,,看此铁已经水成 ,,,,,,,黄河了,,,,,,,,
不过 yoyo妈妈就是Kitty女人,,,,,,、、祝福收了一大把,,,,
也值了,,,,,,
你小子还混了个精华铁,,牛牛了,,,,,
窝大清早看你这个铁来睁开眼睛,等下出门,,,,,

什么叫混  不经常发帖, 好不容易开了贴给儿子,绝对不能马虎.精华给的好,精华给的妙,精华给得呱呱叫.

新浪微博达人勋

Post by shallyhua
真的。昨天睡觉前还看到KITTY在贴第3页,今天一下子就那么大衣滩了
其实我可喜欢把帖水了, 可惜.....人家的帖好不容易写好, 不好意思水.今天可是狂野了,自己的帖想怎么水就怎么水....太好了.:

新浪微博达人勋

Post by kitty_li
其实我可喜欢把帖水了, 可惜.....人家的帖好不容易写好, 不好意思水.今天可是狂野了,自己的帖想怎么水就怎么水....太好了.:
怎么有这样的楼主

那我们来帮你水。。。。。。。。: : :

新浪微博达人勋

Post by kitty_li
你还欠我们一顿饭,先请了再说
恩,窝想好了,到时候就把你和华华一起请了,,,,,,,娃哈哈,,,一顿了了你们2家人口,,,欠你的 总该还你的啊,为了看你这半夜铁,,,,,我早上没有起来,,,,你负责 ,,,,

新浪微博达人勋

KITTY给你发了个红包,注意查收
代我亲宝宝一个

新浪微博达人勋

一天的工作要开始了. 昨天破天荒,不知道是不是小子想感谢我法的帖, 他爸送他入睡,竟然小气儿没吭一声,我俩觉得很不正常,害得我小心肝扑腾扑腾的. 小鬼一直以来,都是从送上床就开始嚎, 要差不多十分钟这样子,才能入眠. 是不是一岁了, 又要大变化了?

下去了, 我要工作了. 大家没事情,吃喝拉撒往这里甩, 我的帖嘛,原则就是: 水吧,水吧,不是错.

新浪微博达人勋

代我亲宝宝一个

收到啦, 我成富翁了......哈哈.谢谢

新浪微博达人勋

小妞你被我带色的,,,,那天我们再开个色女大本营的铁 啊,娃哈哈,,,,,
Post by labell
LZ的小朋友越大越好看!

又见SESE!又见SESE!看的俺心里痒痒的,我好SE!

新浪微博达人勋

恩,窝想好了,到时候就把你和华华一起请了,,,,,,,娃哈哈,,,一顿了了你们2家人口,,,欠你的 总该还你的啊,为了看你这半夜铁,,,,,我早上没有起来,,,,你负责 ,,,,

2顿成1顿
你还真省

新浪微博达人勋

代我亲宝宝一个
你这个没良心的,,,不给我红包,娃哈哈,,

新浪微博达人勋

也不省了,,,你们5张嘴巴,,也不容易,,我从来没有作过5个人以上的饭啊,你当我混食堂工作的,,,,,
2顿成1顿
你还真省

新浪微博达人勋

你这个没良心的,,,不给我红包,娃哈哈,,

等你宝宝出来了,我包个更大的
亲更多

: :