QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kitty_li

孩子, 10号打折,是你的生日, 猪你生RI HAPPY. (提倡水贴,袜哈哈)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 孩子, 10号打折,是你的生日, 猪你生RI HAPPY

Post by kitty_li
别提了, 小白已经被他折磨过了, 就因为这个,我当时是有气有急, 才把它给揪回来的. 这死孩子,没一天让我省心. 现在好了, 可能年纪大了, 知道要强了, 觉得翻错误对不起我, 乖多了.
呵呵
都是越大越可爱呢

新浪微博达人勋

回复: 孩子, 10号打折,是你的生日, 猪你生RI HAPPY

汪汪还是恨想他地~~~
别提了, 小白已经被他折磨过了, 就因为这个,我当时是有气有急, 才把它给揪回来的. 这死孩子,没一天让我省心. 现在好了, 可能年纪大了, 知道要强了, 觉得翻错误对不起我, 乖多了.

新浪微博达人勋

我家的为啥越大越淘,小时候那叫一个乖~
Post by 大大小小
呵呵
都是越大越可爱呢

新浪微博达人勋

这贴貌似真的水了~~~

新浪微博达人勋

Post by gonewindxy
我家的为啥越大越淘,小时候那叫一个乖~

可怜的小白妈

新浪微博达人勋

这贴貌似真的水了~~~
都怪你啦
大水王
嘿嘿
也怪我
我也够水的

新浪微博达人勋

我们那是看见娃儿激动的
都怪你啦
大水王
嘿嘿
也怪我
我也够水的

新浪微博达人勋

回复: 正编辑, no回帖

好哇你, 竟然拿你小虾米儿的性别打堵,回头生出来,我向他告发, 如果赢了,分我点,我可以考虑.
你在说啥呢~
是我老公和别人打赌,又不是我。。

新浪微博达人勋

同志们,我是水不动了, 挖买成百上千的护肤品,也不如睡眠来的实在. 挖洗些屁屁睡去了, 明天儿子又要七点多嚎叫, 挖的一天又开始了. 挖喜欢当妈妈,也很享受在家带孩子, 纵然有诸多原因无法让我找工作, 那我就踏踏实实的在家做好自己的本职工作,那也是充实的生活, 高高兴兴的迎接每一天.

所以, 暂时实现不了理想而迁绊的妈妈们, 不要气馁, 顺其自然的先享受现在, 也时常不忘记未来.
还有还有, 大晚上的,我就多说俩句.

其实, 孩子怀的时候容易, 生出来带就不容易了. 新生儿那段时间不好带, 因为晚上都要起来, 累的很. 到孩子能睡整觉了, 那就轻松多了. 到孩子会走之前, 都不是太辛苦. 但是孩子俩腿开迈的时候, 这就累了, 天天要看着, 家里什么东西家具都要小心谨慎, 地上什么末儿,什么丁儿都要看仔细.

孩子还有闹的时候, 扯着鸡脖儿喊, 声音高八度,真不吹的, 你要帖上去,耳朵能聋....那时候, 我是真烦.....恨不得给他扔出去...忍了...

我不知道以后会不会用体罚形式处置孩子, 暂时有时候气急想动手,我忍, 因为孩子小, 不懂事,打了没用. 但是后来想想, 孩子大了, 也不能打. 家属都是提倡说教.于是我下决心不打孩子, 其实, 孩子烦, 孩子闹, 那也还是个孩子. 我们选择了生他们, 就必须承受这些.....

新浪微博达人勋

我们那是看见娃儿激动的
对呀对呀
今天才看完PP的新娘
又看见可爱的BB
把我激动得估计又睡不着了

新浪微博达人勋

晚安哈
同志们,我是水不动了, 挖买成百上千的护肤品,也不如睡眠来的实在. 挖洗些屁屁睡去了, 明天儿子又要七点多嚎叫, 挖的一天又开始了. 挖喜欢当妈妈,也很享受在家带孩子, 纵然有诸多原因无法让我找工作, 那我就踏踏实实的在家做好自己的本职工作,那也是充实的生活, 高高兴兴的迎接每一天.

所以, 暂时实现不了理想而迁绊的妈妈们, 不要气馁, 顺其自然的先享受现在, 也时常不忘记未来.

其实, 孩子怀的时候容易, 生出来带就不容易了. 新生儿那段时间不好带, 因为晚上都要起来, 累的很. 到孩子能睡整觉了, 那就轻松多了. 到孩子会走之前, 都不是太辛苦...

新浪微博达人勋

我下了, 你们继续水我的帖.随便水我不在乎, 这里就让你们撒野的.哈哈...88了, 亲爱们.

新浪微博达人勋

对呀对呀
今天才看完PP的新娘
又看见可爱的BB
把我激动得估计又睡不着了

你去参加婚梨啊...我好久没参加过了.睡觉去,困死我奶奶了

新浪微博达人勋

偶是刚睡醒,一个午觉睡到晚上10点,哎

赶紧睡吧,上个面膜舒服舒服,晚安哈

其实, 孩子怀的时候容易, 生出来带就不容易了. 新生儿那段时间不好带, 因为晚上都要起来, 累的很. 到孩子能睡整觉了, 那就轻松多了. 到孩子会走之前, 都不是太辛苦...

新浪微博达人勋

偶门是真挚的希罕娃儿,不撒野,哈哈
我下了, 你们继续水我的帖.随便水我不在乎, 这里就让你们撒野的.哈哈...88了, 亲爱们.