QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kitty_li

孩子, 10号打折,是你的生日, 猪你生RI HAPPY. (提倡水贴,袜哈哈)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 孩子, 10号打折,是你的生日, 猪你生RI HAPPY

Post by anastasia
[quote=kitty_li]天....你也来了......还记得我儿子的大名儿! 厉害呀. 谢谢你哇,最近考试完了么?[/quote
圣诞节前就考完啦!我连搬家都搬好了!嘿嘿!:
都收拾好了么? 你肯定掉肉了, 搬家好累的...

新浪微博达人勋

回复: 孩子, 10号打折,是你的生日, 猪你生RI HAPPY

Post by yuancello
好想捏捏漂漂宝宝啊。

你也快了, 马上就有个让你捏, 上牙也行.哈哈...

新浪微博达人勋

Post by kitty_li
那时候生的时候, 没觉得那么丑.......可现在,把旧照片一翻....我的妈, 真叫一个丑瓜蛋儿.
有你这么说自己儿子的么……
打pp!!

新浪微博达人勋

Post by 大大小小
啊?
堂大爷啊?
没兴趣了
太恐怖的堂大爷
估计能把咪咪打趴下
哈哈

别提了, 小白已经被他折磨过了, 就因为这个,我当时是有气有急, 才把它给揪回来的. 这死孩子,没一天让我省心. 现在好了, 可能年纪大了, 知道要强了, 觉得翻错误对不起我, 乖多了.

新浪微博达人勋

Post by gonewindxy
恩,手头有好的,别忘了我哈
木有问题!

新浪微博达人勋

生日快乐,总的来说。你儿子的鼻孔跟眼睛都很大

新浪微博达人勋

[quote=anastasia]
都收拾好了么? 你肯定掉肉了, 搬家好累的...
是呀,我搬得太急,还在黑店法了贴,一言难尽,还好还有一个星期的假期,能休息休息了...

新浪微博达人勋

别提了, 小白已经被他折磨过了, 就因为这个,我当时是有气有急, 才把它给揪回来的. 这死孩子,没一天让我省心. 现在好了, 可能年纪大了, 知道要强了, 觉得翻错误对不起我, 乖多了.
羡慕啊。。
我家这位神还不知道要闹到什么时候。。

新浪微博达人勋

回复: 正编辑, no回帖

Post by L.LESNE
上次去,老公忍不住问医生
医生在我肚子上揉了半天
最后说看不出来。。
估计要下个月吧。。
忽然有点紧张的说。。

不要紧张, 男女都好嘛....女的是妈的小棉袄,男的爸爸的好玩伴.

新浪微博达人勋

不要紧张, 男女都好嘛....女的是妈的小棉袄,男的爸爸的好玩伴.
我老公跟别人打了赌来着。。

新浪微博达人勋

小白妈结婚了吗,,,,,,,,,,,窝则么不知道,我睡觉了,我明天早起,,,,,,我走了,,,,姐妹们,乡亲们,,,女人们,,,男人们,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

你的思想教育课又来了,,,,,

新浪微博达人勋

Post by 我欲随风
生日快乐,总的来说。你儿子的鼻孔跟眼睛都很大

说起鼻孔,那时我的心头恨,随我。圆不隆冬的,不像他爸,长型的,哎,总不能十全十美。上帝创造的东西,没十全十美的

新浪微博达人勋

说起鼻孔,那时我的心头恨,随我。圆不隆冬的,不像他爸,长型的,哎,总不能十全十美。上帝创造的东西,没十全十美的
你急什么
小孩鼻梁还没长起来
等以后挺起来了就好了~

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
我老公跟别人打了赌来着。。
好哇你, 竟然拿你小虾米儿的性别打堵,回头生出来,我向他告发, 如果赢了,分我点,我可以考虑.