QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kitty_li

孩子, 10号打折,是你的生日, 猪你生RI HAPPY. (提倡水贴,袜哈哈)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 正编辑, no回帖

Post by avec-KM
起个大早来看大咪咪~
顺便祝你儿子生日快乐~
晕,是因为小, 不能见人,才隐藏了.哈哈.....你真早呀.明天我要杀上战场买东西啊

新浪微博达人勋

回复: 孩子, 10号打折,是你的生日, 猪你生RI HAPPY

Post by 巴黎的小猫
谁说!我亲眼所见,一点都不丑,一看就是大眼睛的漂亮男生。

真是不假, 挖也看过地说.

新浪微博达人勋

回复: 孩子, 10号打折,是你的生日, 猪你生RI HAPPY

Post by Evelina
好可爱的小孩哦,YY亲亲~~~
你的帖,瓦经常看.耳环PP一大堆,衣服PP一大摞呀。。。还是国内幸福。啥时候生呀?

新浪微博达人勋

孩子衣服不缺,可能会买点玩具。最先想到是买鞋。你们有什么建议么?

新浪微博达人勋

真是个帅啊!!!!
生日快乐。

LILI快8个月了,可还是两颗牙

PS 昨天晚上居然也可以自己站立了,在那里晃来晃去的很好玩

新浪微博达人勋

Post by iraijj
小帅哥好可爱啊,眼睛好大好大,眼睫毛好长……

生日快乐,亲亲

sese果然是大美女阿……哈哈哈哈哈哈哈哈

+sw

强烈同意你的观点

新浪微博达人勋

小人儿长得好精神。生日happy,快快长大帮妈妈打酱油。

新浪微博达人勋

发现混血儿眼睛都好大阿。

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
强烈同意你的观点
        引用:
                                                                  作者: iraijj
                                小帅哥好可爱啊,眼睛好大好大,眼睫毛好长……

生日快乐,亲亲

sese果然是大美女阿……哈哈哈哈哈哈哈哈

+sw

你两想让我大清早钻地洞去阿,,呵呵,,,,

新浪微博达人勋

早上起来,,,看此铁已经水成 ,,,,,,,黄河了,,,,,,,,
不过 yoyo妈妈就是Kitty女人,,,,,,、、祝福收了一大把,,,,
也值了,,,,,,
你小子还混了个精华铁,,牛牛了,,,,,
窝大清早看你这个铁来睁开眼睛,等下出门,,,,,

新浪微博达人勋

给你加了声望,刚给瞬间加完,,,今天才2个,,iraijj就加不了,,,,要24 小时了,,,我晕我晕,,,,,,,,,,,,,下次了,,妞们,,,,,,,,,,,,,

女人,,,,我的5000贴都在你这混了,,,,,你地该请我吃饭,,,娃哈哈,,,

新浪微博达人勋

我来迟啦!!!帖子都水成这样了!!!!
祝大眼仔生日快乐,越长越帅啦!

新浪微博达人勋

happy birthday

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
给你加了声望,刚给瞬间加完,,,今天才2个,,iraijj就加不了,,,,要24 小时了,,,我晕我晕,,,,,,,,,,,,,下次了,,妞们,,,,,,,,,,,,,

女人,,,,我的5000贴都在你这混了,,,,,你地该请我吃饭,,,娃哈哈,,,

你还欠我们一顿饭,先请了再说

新浪微博达人勋

Post by 乒乓球
happy birthday

早上好呀.谢谢啦