QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kitty_li

孩子, 10号打折,是你的生日, 猪你生RI HAPPY. (提倡水贴,袜哈哈)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 孩子, 10号打折,是你的生日, 猪你生RI HAPPY

Post by kitty_li
一天的工作要开始了. 昨天破天荒,不知道是不是小子想感谢我法的帖, 他爸送他入睡,竟然小气儿没吭一声,我俩觉得很不正常,害得我小心肝扑腾扑腾的. 小鬼一直以来,都是从送上床就开始嚎, 要差不多十分钟这样子,才能入眠. 是不是一岁了, 又要大变化了?

下去了, 我要工作了. 大家没事情,吃喝拉撒往这里甩, 我的帖嘛,原则就是: 水吧,水吧,不是错.
我们不水,,,,,,,,我们拉,,,,,,,,拉 吧拉 吧,,,,,,

新浪微博达人勋

回复: 孩子, 10号打折,是你的生日, 猪你生RI HAPPY

Post by SESESESE
也不省了,,,你们5张嘴巴,,也不容易,,我从来没有作过5个人以上的饭啊,你当我混食堂工作的,,,,,

都等了半年多了
你想想饿上5个人半年多,后果会是怎么样呢

新浪微博达人勋

这个吗,,,,,,也是,,,,,你的嘴巴又吃蜂蜜了啊,娃哈
Post by shallyhua
等你宝宝出来了,我包个更大的
亲更多

: :

新浪微博达人勋

回复: 孩子, 10号打折,是你的生日, 猪你生RI HAPPY. (提倡水贴,袜哈哈)

像这样的好种一定要多生几个哦.强烈建议./
给你加SW.:

新浪微博达人勋

回复: 孩子, 10号打折,是你的生日, 猪你生RI HAPPY. (提倡水贴,袜哈哈)

再一次给 kitty_li 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。

看来你得多等几天了.现在加不了SW.

新浪微博达人勋

Post by shallyhua
都等了半年多了
你想想饿上5个人半年多,后果会是怎么样呢
没有半年多,,吧,,,,我搬家9月底,,,,,,, ,,到现在,,,
窝总不能让你们吃油漆吧,,,,,宝贝们,,,,要理解 ,,,,,领导的苦心,呵呵 ,,,,,,

新浪微博达人勋

Post by estelle6666
像这样的好种一定要多生几个哦.强烈建议./
给你加SW.:
你家娃也很不错啊,,,,强烈介意你多生几个妞,,

新浪微博达人勋

给小帅哥+++++SW

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
你家娃也很不错啊,,,,强烈介意你多生几个妞,,

现在正在努力,育孕过程中.

可惜只有一个肚儿,不能剖开当两个用呀/

不然同时怀他个几胎,苦一次就够了.

新浪微博达人勋

Post by estelle6666
现在正在努力,育孕过程中.

可惜只有一个肚儿,不能剖开当两个用呀/

不然同时怀他个几胎,苦一次就够了.
加油,希望你来个 龙凤胎,呵呵,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

一觉醒来,水的更厉害了。
早就说了,有SE小妞的贴要有防洪坝,更何况放了真人照片~

新浪微博达人勋

这个小子真可爱.

报告完毕.

新浪微博达人勋

Post by avec-KM
一觉醒来,水的更厉害了。
早就说了,有SE小妞的贴要有防洪坝,更何况放了真人照片~
呵呵,,,小km ;;;;;
你地睡饱了,,,,,,,

新浪微博达人勋

哦哦哦哦哦哦哦哦哦

新浪微博达人勋

是啊。明天就打折了。第一家准备冲那家呢?思考ing...
ps: 才发现,kitty-li啊,咱们的孩子差一天差整三月呢。