QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kitty_li

孩子, 10号打折,是你的生日, 猪你生RI HAPPY. (提倡水贴,袜哈哈)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 孩子, 10号打折,是你的生日, 猪你生RI HAPPY. (提倡水贴,袜哈哈)

后来发现原来我错了.该打/////

新浪微博达人勋

回复: 孩子, 10号打折,是你的生日, 猪你生RI HAPPY. (提倡水贴,袜哈哈)

Post by SESESESE
你改改句子吧,你说的没有一个对的,,生日铁,说点祝福的话,,

接受JM批评.这小孩真不错.

眼睛大大的.睫毛长长的.

笑起来还不一样.

于众不同.

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

掉了一句更重要的.

小家伙生日快乐哦.

新浪微博达人勋

Post by niino
接受JM批评.这小孩真不错.

眼睛大大的.睫毛长长的.

笑起来还不一样.

于众不同.

不过男孩嘛黑点更健康.

我就想我儿子黑一点.
晕,,,,,,,,,,,,,,,晕,,, 你强,,谢谢了,我替孩子的娘 ,,,,收了你的 夸奖了,,,,

新浪微博达人勋

我水我水.我水的好开心.

新浪微博达人勋

我水我水.我水的好开心.
此铁要给你发小红花了,,昨天你在我那猪头铁里面,我本该给你加声望的,,,,,我加不了,,,,,所以后来 给了你战斗币,,,

新浪微博达人勋

晕,,,,,,,,,,,,,,,晕,,, 你强,,谢谢了,我替孩子的娘 ,,,,收了你的 夸奖了,,,,

接受表扬.

我还水我还水.

打折带着个儿子我杀不出去啊.

心理郁闷的我就在家里水贴.

乐儿个乐.

新浪微博达人勋

接受表扬.

我还水我还水.

打折带着个儿子我杀不出去啊.

心理郁闷的我就在家里水贴.

乐儿个乐.
你也有儿子阿,,,,,照片啊,,,,给我看看闹,,,,,,,我要我要,,,,,看,,,,,,,
打折不是明天开始,,,,,

新浪微博达人勋

se啊,哪里有水哪里有你,属鱼的,哈哈哈

新浪微博达人勋

你也有儿子阿,,,,,照片啊,,,,给我看看闹,,,,,,,我要我要,,,,,看,,,,,,,
打折不是明天开始,,,,,

在别人的贴里贴我儿子不好不好啦.

什么时候开始我也没有办法啊.我出不去啊.哭死哭四....

你什么时候生啊.

你说那张被涂了的头象是不是你的

新浪微博达人勋

Post by gonewindxy
se啊,哪里有水哪里有你,属鱼的,哈哈哈
,,,呵呵,,,,
我是汤面做的,,,,,,所以也算老水了,,,,,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

呵呵,,,小km ;;;;;
你地睡饱了,,,,,,,
昨天摸到胎动了,兴奋的没睡好,回了贴后又去睡了~

新浪微博达人勋

在别人的贴里贴我儿子不好不好啦.

什么时候开始我也没有办法啊.我出不去啊.哭死哭四....

你什么时候生啊.

你说那张被涂了的头象是不是你的
我啊,,,,还没有怀呢,, 还没有带上球呢,我胸也没有变大,,,,等我以上三样有所变化,等生的日子也不久了,,,
哪个被涂的照片,,,,这里只有一张照片是我 ,就是第一页 ,那个长春面头的 ,,,流氓脸就是我,,,,,

新浪微博达人勋

Post by avec-KM
昨天摸到胎动了,兴奋的没睡好,回了贴后又去睡了~
哇靠,,我也提你兴奋啊,,,,多美好阿,,,,,怀孕多好,,,,男人都嫉妒,,,