QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kitty_li

孩子, 10号打折,是你的生日, 猪你生RI HAPPY. (提倡水贴,袜哈哈)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 孩子, 10号打折,是你的生日, 猪你生RI HAPPY. (提倡水贴,袜哈哈)

Post by niino
你怎么知道儿子不像我的呢.

我儿子的那个胖脸最像我了

每个人都说..

除了脸型没有一个地方想我了.

我晕.
因为你儿子一看就很欧洲啊,,, 要看更多照片啊,多美好阿,,,,,,

新浪微博达人勋

回复: 孩子, 10号打折,是你的生日, 猪你生RI HAPPY. (提倡水贴,袜哈哈)

Post by kitty_li
你儿子长的眼睛好大,三个半月, 你看着六个月的时候吧, 那个帅阿

对.眼睛大.特别是刚生的时候因为瘦. 眼睛显的更大.

朋友说长的像ET.

我的妈妈呀.

新浪微博达人勋

Post by kitty_li
难道我儿子不像我么, 看他长得多" 温柔".哈哈...:
我老公说和你老公一个样,,表情也是,,,你自己看看你老公小时候照片,再来回答,,,,

新浪微博达人勋

对.眼睛大.特别是刚生的时候因为瘦. 眼睛显的更大.

朋友说长的像ET.

我的妈妈呀.
羡慕啊,你眼睛也大吧,或者比较长吧,

新浪微博达人勋

谁要第2胎,,,,,谁,,,,,,,,,,

你备,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,靠,,,明知故问

新浪微博达人勋

你们打字都太慢,,,,,,看来有孩子的和没有孩子的就是有区别,呵呵,,,,,,,,

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
羡慕啊,你眼睛也大吧,或者比较长吧,

我也不晓得我的眼睛怎么样哦.

反正是个儿子.长相绝对不是问题的.我不在乎.

我只在乎我自己.:

新浪微博达人勋

我也不晓得我的眼睛怎么样哦.

反正是个儿子.长相绝对不是问题的.我不在乎.

我只在乎我自己.:
要看更多照片啊,不要小气啊,,,,,,

新浪微博达人勋

谁要第2胎,,,,,谁,,,,,,,,,,

你备,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,靠,,,明知故问

打死不要第二胎.

大好青春都耗尽了.

新浪微博达人勋

呵呵 ,,,,你和我妈妈一个观念,,,,所以我妈妈也不会去花钱再生个2 ,,
打死不要第二胎.

大好青春都耗尽了.

新浪微博达人勋

最好能生龙凤胎,,,,,为什么有些人就那么牛,,,,,就能生得出,,,,,,,
哎,,,,,我看我老公和他姐姐长得也很像龙凤胎,,,,就是感觉他姐姐如果变个性,也许就是成我老公那样子,,,,可是他们不是龙凤胎,,,相差2岁多,,,,

新浪微博达人勋

我来了我来了
怎么说到第二胎了
第一个还没有养好呢

新浪微博达人勋

最好能生龙凤胎,,,,,为什么有些人就那么牛,,,,,就能生得出,,,,,,,
哎,,,,,我看我老公和他姐姐长得也很像龙凤胎,,,,就是感觉他姐姐如果变个性,也许就是成我老公那样子,,,,可是他们不是龙凤胎,,,相差2岁多,,,,

怎么不说你老公像他姐姐呢

新浪微博达人勋

祝宝宝生日快乐,身体健康

新浪微博达人勋

JIU SHI , 第一胎还没养好呢。