QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kitty_li

孩子, 10号打折,是你的生日, 猪你生RI HAPPY. (提倡水贴,袜哈哈)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 孩子, 10号打折,是你的生日, 猪你生RI HAPPY. (提倡水贴,袜哈哈)

Post by SESESESE
带球啊,,就是怀孕大肚子,,,,游泳也能浮的起来,,,
呵呵,,,我太爱你说的那句看不到脸,,,,,,,,,,这样好,,,我还不算日光死,,,,还没有曝光,

还是晚了一步.你水的也太快了吧.

新浪微博达人勋

回复: 孩子, 10号打折,是你的生日, 猪你生RI HAPPY. (提倡水贴,袜哈哈)

Post by niino
不要告诉我了.我懂了带球是什么意思了.

我真聪明啊我.
完了,,,,我已经打了,,,,没有办法,,,水王打字快,,,,

新浪微博达人勋

还是晚了一步.你水的也太快了吧.
呵呵,没有办法啊,,,,

新浪微博达人勋

SESESESE*, niino  照个像,,,,,,亲阿,,,,,

新浪微博达人勋

完了,,,,我已经打了,,,,没有办法,,,水王打字快,,,,

正在专心专意的网购. 等等我找找我儿子啊.

新浪微博达人勋

我靠, 一会没来,让你们水的秒见成效. 刚才出去遛一圈,一部分店停业,准备明天的大打折.奶奶的,我附近的药店为什么不打折, 今天买了孩子的一岁预防针, 真他妈的贵,要了我四十多, 加上俩屁股蛋上的麻醉贴.

新浪微博达人勋

正在专心专意的网购. 等等我找找我儿子啊.
我要看照片,,,好好奇啊,,你要不开个铁,,,,要不在这个铁发,,,,,Ok

新浪微博达人勋

Post by kitty_li
我靠, 一会没来,让你们水的秒见成效. 刚才出去遛一圈,一部分店停业,准备明天的大打折.奶奶的,我附近的药店为什么不打折, 今天买了孩子的一岁预防针, 真他妈的贵,要了我四十多, 加上俩屁股蛋上的麻醉贴.
这都是你的错,,,,,你让我晚起,没去的成使馆,,,,,,
快给点我声望,,,,,我的数字不好听,,,,,

新浪微博达人勋

回复: 孩子, 10号打折,是你的生日, 猪你生RI HAPPY

Post by 瞬间凝眸
强烈同意你的观点
你的美妞快要学走了吧。我觉得她发育得比一般孩子快些, 有你累得了

新浪微博达人勋

再一次给 SESESESE 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。

新浪微博达人勋

SESESESE*, niino 照个像,,,,,,亲阿,,,,,

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=104588

累死我了.

终于在十八层地域把他找出来了.

新浪微博达人勋

姐姐我也累啊.也给我一点声望吧.

看我水的辛苦的份上.

新浪微博达人勋

再一次给 SESESESE 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。
考,,,,,,你没那个命啊,,,,你的声望不爱我,,,

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=104588

累死我了.

终于在十八层地域把他找出来了.
你家儿子真漂亮,不过就2张照片看不够啊,,,,,,多大了,,,,,小子他,,,,,

新浪微博达人勋

哈哈.......小春儿的歌儿都水出来了