QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kitty_li

孩子, 10号打折,是你的生日, 猪你生RI HAPPY. (提倡水贴,袜哈哈)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 孩子, 10号打折,是你的生日, 猪你生RI HAPPY

[quote=kitty_li]天....你也来了......还记得我儿子的大名儿! 厉害呀. 谢谢你哇,最近考试完了么?[/quote
圣诞节前就考完啦!我连搬家都搬好了!嘿嘿!:

新浪微博达人勋

回复: 孩子, 10号打折,是你的生日, 猪你生RI HAPPY

哈哈,偶那干儿是堂大爷,你有兴趣不
Post by 大大小小

严重同意啊
我也要当干妈
快快
叫你儿子叫我:

新浪微博达人勋

回复: 正编辑, no回帖

Post by L.LESNE

你看我多乖,多捧你的场~~
你儿子真是越长越可爱了~~~
哎~~

哎什么, 你肚子里面的小虾米啥时候查性别?

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
大小也来 了,,,晕,,,,晕,,,,好久不见,,
对啊
刚回来
就看见这么可爱的BB
开心死了

新浪微博达人勋

我晕,还小脸呢?! 老脸一张,都不成样子了,你个小丫头片子还敢跟我叫老,什么世道啊~
你少来,,,,,你那小脸美的,,,还没有人要,,,,,不要刺激我这个老太婆好不好啊,,,,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

神~这贴要成妇女团员贴了。。

新浪微博达人勋

Post by 大大小小
天哪
KITTY
好可爱哦
我爱死了
23楼第一张可爱得不行

小米娘啊, 咱俩要不张罗给小白妈那啥...吧.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好想捏捏漂漂宝宝啊。

新浪微博达人勋

Post by gonewindxy
哈哈,偶那干儿是堂大爷,你有兴趣不
啊?
堂大爷啊?
没兴趣了
太恐怖的堂大爷
估计能把咪咪打趴下
哈哈

新浪微博达人勋

哇 孩子真的是日以继夜在变化

小时候看着还挺瘦弱的 长开了真的好帅啊:

新浪微博达人勋

Post by kitty_li

好啊好啊
你那有好的不
我瞅瞅我这儿的啊

新浪微博达人勋

你少来,,,,,你那小脸美的,,,还没有人要,,,,,不要刺激我这个老太婆好不好啊,,,,,,,,,,,,,

你明摆着气她....你都已经结婚了. 你才少来.快去洗洗屁屁睡觉去.

新浪微博达人勋

恩,手头有好的,别忘了我哈

新浪微博达人勋

回复: 正编辑, no回帖

哎什么, 你肚子里面的小虾米啥时候查性别?
上次去,老公忍不住问医生
医生在我肚子上揉了半天
最后说看不出来。。
估计要下个月吧。。
忽然有点紧张的说。。

新浪微博达人勋

Post by haohaowan
哇 孩子真的是日以继夜在变化

小时候看着还挺瘦弱的 长开了真的好帅啊:
那时候生的时候, 没觉得那么丑.......可现在,把旧照片一翻....我的妈, 真叫一个丑瓜蛋儿.