QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xiaohaozi

紧急求助 ALERTESOS-最后一次更新,答谢语见1楼,协会新广告单张P45

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

另外,有个性的LONDON(Male Bichon de 2 ans)昨天得知已经去世了(协会说是内脏出血,去了几家兽医诊所都没有救过来),在协会官网上面有个小小的悼词,麻烦Xiaohaozi在它的相片注明一下,拜托了~

新浪微博达人勋

我是TOM AND JERRY,由于失言,我的号码被封了!
用新号码顶!!
POUTINE 发表于 2010-4-21 09:45

这....
怎么失的

新浪微博达人勋

来顶贴...

新浪微博达人勋

我是TOM AND JERRY,由于失言,我的号码被封了!
用新号码顶!!
POUTINE 发表于 2010-4-21 08:45

同情 最近是敏感时期 小心慎言啊.......

新浪微博达人勋

昨天有人来看Max了,喜欢得不得了,当晚就去协会那边办齐了领养的手续,所以我家宝贝Max马上就要离开我们去 ...
丁丁历险记 发表于 2010-4-21 09:08

一定要恭喜 是那只很魔幻的小狗吧 哈哈

新浪微博达人勋

这....
怎么失的
刘刘妙奇 发表于 2010-4-21 11:02

因为为朋友加油,得罪了HUGO
不过到无所谓,一个号码而已,哪有朋友重要啊!
这个号码和头像,大家也能知道是我嘛~~呵呵

新浪微博达人勋

同情 最近是敏感时期 小心慎言啊.......
Psyché 发表于 2010-4-21 12:56

恩,以后也不想再发表啥意见了,就看看动物版的猫猫狗狗就行了。

新浪微博达人勋

这....
怎么失的
刘刘妙奇 发表于 2010-4-21 11:02

呵呵 为了挺朋友说了些话得罪了人
万一以后再也看不见我了,就是把我IP封掉了吧。。。。
那就彻底完蛋了。

新浪微博达人勋

另外,有个性的LONDON(Male Bichon de 2 ans)昨天得知已经去世了(协会说是内脏出血,去了几家兽医诊所都 ...
丁丁历险记 发表于 2010-4-21 10:17

想转载悼词也没找到。。。笨得我。

不想说太伤感的话,但想想两岁的它,都没有好好生活过,就这样去了。希望它在天堂可以幸福吧!

新浪微博达人勋

昨天有人来看Max了,喜欢得不得了,当晚就去协会那边办齐了领养的手续,所以我家宝贝Max马上就要离开我们去 ...
丁丁历险记 发表于 2010-4-21 10:08

等待MAX的是美好生活!我们应该为MAX高兴!高兴起来!你也会找到心仪的小狗的!

新浪微博达人勋

呵呵 为了挺朋友说了些话得罪了人
万一以后再也看不见我了,就是把我IP封掉了吧。。。。
那就 ...
POUTINE 发表于 2010-4-21 18:37

为了这个帖子,你忍住!别被人封IP。
八卦一下,什么版什么贴这么狠?

新浪微博达人勋

我每次看这个帖子都好心疼 。。。。
多么绣 发表于 2010-4-20 23:40

化心疼为力量,帮忙打印,贴一下协会的广告,让动物们有更多被领养的机会。

新浪微博达人勋

给LONDON写了一行字,忍不住想哭。看着照片中还有点脏的它,以为可以在寄养家庭里开始新生活,却。。。我们还能做些什么?
这世界上还有很多人也一样,向往着幸福,却没能感受幸福。
哀悼。
失控,不说了。

新浪微博达人勋

为了这个帖子,你忍住!别被人封IP。
八卦一下,什么版什么贴这么狠? ...
xiaohaozi 发表于 2010-4-21 20:42

要么是黑店版 要么是秘密版

新浪微博达人勋

回复 209# xiaohaozi

我也难受了很久,凝视了它的照片很久,本来我想着KENZO没机会了就选择LONDON,实在是让人心疼的家伙,没想到又晚了一步,但愿天堂只有欢乐没有痛苦。