QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xiaohaozi

紧急求助 ALERTESOS-最后一次更新,答谢语见1楼,协会新广告单张P45

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真的替那些被领养的狗狗感到高兴, 但是不知道lz有没有考虑到,如果留学生领养的话,存在一个问题,短时间狗狗被领养了,但是等到学成回国之际,狗狗怎么办呢?会再被另外一个家庭领养?如果留学生办理狗狗回国手续,对于那些大型的狗狗来说,相对困难一些啊。不知道这个问题有没有被考虑过,我也是从爱护狗狗角度出发,不希望狗狗被频繁的换领养家庭。

新浪微博达人勋

真的替那些被领养的狗狗感到高兴, 但是不知道lz有没有考虑到,如果留学生领养的话,存在一个问题,短时间狗 ...
momo 发表于 2010-4-26 18:41

这些问题,不是我去考虑的,应该是负责的领养者去考虑,我只是希望有个途径给协会宣传和推广。我们欢迎领养,但也需要大家捐款还有自愿做义工。
    至今应该还没有留学生通过我联系去领养,如果有需要我做中转的,我一定会问这个问题。
    谢谢你的提醒和关注。

新浪微博达人勋

那天我和男朋友去上班 结果迟到了 没见到...不怕...期待星期一的约会...

新浪微博达人勋

刚去协会官网看了一下,不少猫狗都被领养了,开心~~

新浪微博达人勋

刚去协会官网看了一下,不少猫狗都被领养了,开心~~
丁丁历险记 发表于 2010-4-27 16:49

是啊。不过官网实在是难跟阿,它们更新都不是按日期的。现在协会找会做网页的志愿者。。。。。

新浪微博达人勋

是啊。不过官网实在是难跟阿,它们更新都不是按日期的。现在协会找会做网页的志愿者。。。。。 ...
xiaohaozi 发表于 2010-4-27 18:14

是吗 怎么一直没见你说 我以前做过网页 但是不知道水平达不达得到你们的要求 呵呵

新浪微博达人勋

会做网站的 在我眼中都是高人

新浪微博达人勋

是吗 怎么一直没见你说 我以前做过网页 但是不知道水平达不达得到你们的要求 呵呵 ...
Psyché 发表于 2010-4-27 23:27

你上我们的官网看看,你是否可以做得比它好就知道了,但你学习那么忙,可以吗?

新浪微博达人勋

你上我们的官网看看,你是否可以做得比它好就知道了,但你学习那么忙,可以吗? ...
xiaohaozi 发表于 2010-4-28 08:18

那个网站基本还是个平面单页的 我以前也做过 呵呵 论坛我也搞过~ 估计还是能上手的

今年课还好 就是人比较懒 哈哈~~~

新浪微博达人勋

回复 246# xiaohaozi

我一个朋友是最网页的,但是本来说好要去的,又没时间去了,我希望她能帮上协会的忙吧,因为她家里也是养猫猫的,所以比较想参与。

新浪微博达人勋

回复  xiaohaozi

我一个朋友是最网页的,但是本来说好要去的,又没时间去了,我希望她能帮上协会的 ...
丁丁历险记 发表于 2010-4-28 13:56

我下周一带独妹妹去,她好像有点经验。看看PSYCHE妹妹到时候有没有时间。PSYCHE啊,你责任重大啊。。。。

新浪微博达人勋

我下周一带独妹妹去,她好像有点经验。看看PSYCHE妹妹到时候有没有时间。PSYCHE啊,你责任重大啊。 ...
xiaohaozi 发表于 2010-4-28 13:20

下周一你们又活动啊?

新浪微博达人勋

下周一你们又活动啊?
Psyché 发表于 2010-4-28 15:53

活动什么啊?去协会帮忙啊。你来不来啊?

新浪微博达人勋

活动什么啊?去协会帮忙啊。你来不来啊?
xiaohaozi 发表于 2010-4-28 14:55

星期一不保证哦~可能去学校或者去追讨我那张vital卡~

新浪微博达人勋

回复 252# xiaohaozi

要不是俺实在不是那块料,早就主动请缨了。唉,还是先谢谢能去帮忙的朋友了~