QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xiaohaozi

紧急求助 ALERTESOS-最后一次更新,答谢语见1楼,协会新广告单张P45

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

顶一顶啊,16只猫狗被领养拉!
还有几只再寄养家庭里已经很久很久,已经由幼犬变为大人,终于被领养了,希望从此它们过上幸福的生活。感谢这里热心的兄弟姐妹们。也请你们继续帮忙,宣传一下我们的协会,让我们被更多的人认识,让猫狗们有更多的机会!谢谢!!!!

新浪微博达人勋

哇这么多啊 真不错真不错

新浪微博达人勋

LZ,平时有空的话 能不能带点东西过来给他们吃呢~~~

新浪微博达人勋

LZ,平时有空的话 能不能带点东西过来给他们吃呢~~~
jemmie8835 发表于 2010-4-24 16:22

不好意思,因为我们连自己的狗舍都没有(办公室也没有),所以狗狗都是在寄养家庭里。我可以帮忙问一下,但我想可能性不大,毕竟寄养家庭也有自己的生活,不能有人不停地去打扰,尽管出发点是好的。
    还有一种方法就是捐款,5欧就够了,可以给小狗买10天的食物,虽然不能和狗狗相处,但也可以出一份力!
怎么都好,谢谢你的爱心!

新浪微博达人勋

哇这么多啊 真不错真不错
刘刘妙奇 发表于 2010-4-24 16:11

对阿,我都吓了一跳,尤其是看到几只已经在那很久很久的狗被送出去了,真的很开心,其中一只串拉布拉多,因为鼻子附近的毛有问题,看起来很犹豫的样子,它可以找到家,应该很开心吧。

新浪微博达人勋

不好意思,因为我们连自己的狗舍都没有(办公室也没有),所以狗狗都是在寄养家庭里。我可以帮忙问 ...
xiaohaozi 发表于 2010-4-24 16:30

这样呀~~好的好的,总之找LZ同学就可以了是吧

新浪微博达人勋

这样呀~~好的好的,总之找LZ同学就可以了是吧
jemmie8835 发表于 2010-4-24 16:40

如果是捐款,请直接把支票寄往协会,ORDRE写ALERTESOS,如果你是工作的话,明年政府会把你捐款的60%以退税的形式返还给你。

新浪微博达人勋

upupup

新浪微博达人勋

如果是捐款,请直接把支票寄往协会,ORDRE写ALERTESOS,如果你是工作的话,明年政府会把你捐款的60% ...
xiaohaozi 发表于 2010-4-24 16:43

这项法规很不错

新浪微博达人勋

回复 15# xiaohaozi

搂住,我和我老公是做野生动物保护的,主要是飞禽类和哺乳动物类,所以对动物也很关注。

搂住关注的这个协会和s p a 差不多吧 各省也是都有领养的.

我们打算8月领养一只母猫或者狗,他们实在是很可怜 协会的工作量也可想而知

支持

新浪微博达人勋

回复  xiaohaozi

搂住,我和我老公是做野生动物保护的,主要是飞禽类和哺乳动物类,所以对动物也很关 ...
yuyu7777 发表于 2010-4-26 09:25

好的!请在你们需要领养的时候关注一下我们的帖子,希望能有你们想要的小动物。如果没有,去SPA看看也好。
我们的协会和SPA基本上是同一性质的。可能唯一不同的,就是SPA如果猫狗太多,有时候还是要处理掉一些动物,但我们的宗旨是拯救所有生命。有的猫狗是被送到安乐死的兽医那里,相熟好心的兽医把猫狗留下来,交给协会的。其实在法国有很多很多这样的组织。我只是一个志愿者,我的工作量也就是看着这个帖子,回答一下问题。协会的人要组织运输,所有的PAPIERS都是费心事,那些我都帮不上忙。
反正力所能及就是了。

希望你们可以找到合适的宠物。

野生动物就是一个更大的话题了。支持你们的工作。

新浪微博达人勋

这些小动物真是很可爱,很想领养一只小狗,给它一个家,可我们现在住房面积太小了,而且房东也不同意,希望以后搬了家能领养一只。

新浪微博达人勋

这些小动物真是很可爱,很想领养一只小狗,给它一个家,可我们现在住房面积太小了,而且房东也不同意,希望 ...
flyingtuntun 发表于 2010-4-26 12:15

好的,请持续关注我们的帖子。希望可以让你们找到合适的宠物。

新浪微博达人勋

支持一下楼主。。。
祝福一下他们吧……

新浪微博达人勋

支持一下楼主。。。
祝福一下他们吧……
kokmike 发表于 2010-4-26 14:20

我收到你的短信拉,却无法给你回复。
   不要紧的,你有时间帮忙顶顶贴,或者身边有朋友想养宠物,推荐一下,就好了,每个人都力所能及得做一些努力,就够了。谢谢你!