QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xiaohaozi

紧急求助 ALERTESOS-最后一次更新,答谢语见1楼,协会新广告单张P45

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

顶。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

哈哈 这是我喜欢的类型~~~玩具一般的~~~~

新浪微博达人勋

可以帮忙寄养?楼主怎么帮忙寄养呢?

新浪微博达人勋

可以帮忙寄养?楼主怎么帮忙寄养呢?
鬼冢英吉 发表于 2010-4-18 02:03

寄养一般没有太大的要求,除了爱动物之外。但如果是养狗狗,还是希望可以有一定的空间。

请直接联系NICOLE,因为我不清楚有哪些猫狗在等待寄养家庭。如果沟通有问题,可以把你的情况和你想要寄养的动物在站内留言我,我会帮你联系。

希望大家可以理解,如果大家法语好,可以直接联系ASSOCIATION,才可以最直接得知道你们所需。但如果沟通有任何问题,我非常乐意做中转。
如果还有任何问题,可以站内PM我,我们可以QQ联系或者MSN!

新浪微博达人勋

恭喜AMADA 但愿每天都能看到这样的好消息...下载那个文件 黑白打印行不行呢?

新浪微博达人勋

恭喜AMADA 但愿每天都能看到这样的好消息...下载那个文件 黑白打印行不行呢? ...
Ж独ミ︽Ж 发表于 2010-4-18 16:29

当然可以

新浪微博达人勋

哈哈 这是我喜欢的类型~~~玩具一般的~~~~
Psyché 发表于 2010-4-18 00:38

咱们的品味真的差好远啊妹妹

新浪微博达人勋

咱们的品味真的差好远啊妹妹
xiaohaozi 发表于 2010-4-19 12:15

哈哈~~~我一直喜欢可爱的小东西

新浪微博达人勋

顶一顶啊顶一顶。

新浪微博达人勋

更新拉。有很多新的猫猫,几个狗狗被接走了,包括丁丁MM看上的KENZO,它们开展新生活去了。

新浪微博达人勋

难得还有小奶猫 有心无力啊 嘿嘿嘿

新浪微博达人勋

对阿,还三只,我把标题改为小奶猫,这样可能更吸引人!
不过真不知道那照片怎么找的,三只没有一只看得清样子。

新浪微博达人勋

我每次看这个帖子都好心疼 。。。。

新浪微博达人勋

我是TOM AND JERRY,由于失言,我的号码被封了!
用新号码顶!!

新浪微博达人勋

昨天有人来看Max了,喜欢得不得了,当晚就去协会那边办齐了领养的手续,所以我家宝贝Max马上就要离开我们去新家生活了(女主人是在家办公的SOHO族,虽然是住在小巴黎但是也有个小小花园给MAX,最主要是Max一看见她就撒娇,更加让她觉得这只狗狗跟她有缘)。相反,我昨晚就开始难受了,实在是难以割舍。