QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xiaohaozi

紧急求助 ALERTESOS-最后一次更新,答谢语见1楼,协会新广告单张P45

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

看起来两只狗感觉很幸福嘛,估计换换发型会更帅!!

新浪微博达人勋

回复 135# xiaohaozi

哦,我昨天看帖子很匆忙,没看见你已经注明了,sorry啊~

新浪微博达人勋

另外的一只狗狗(小名臭臭)也是当初在国内养的(2000年出生),然后跟我一起飘洋过海来到法国的,我家猫咪minou是这边的流浪猫,很小的时候被当时施工的工人看到遗弃在街上,怕是被车压了,所以送到了我家(我认为是缘分),就一直养到现在,现在的大家庭3狗1猫,能和平相处我就已经很满足了,生活也因为有它们的存在而变得更有意义。一旦养了猫猫狗狗在家,就不舍得再让他们离开了,现在的Oscar和Max,我都希望它们能找到真正的好人家再走,不然心里受不了。。。

放上一张臭臭的大头照,很cool的说,因为臭臭已经做惯我的模特了,那姿势,那表情,绝对是专业水平,哈哈哈~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

其实说到寄养和收养猫狗,都是需要集体力量的,尤其是家庭的理解和支持。虽然现在家里已经有了4个小动物,但是我还是心里放不下其他那些还未被领养或是寄养的猫狗,希望能再收养更多的猫狗,搞个小小动物园在家就好了(我的终极理想)。

另外在协会里面,也不乏一下子接纳5只以上猫狗的家庭,在我眼里,这些才是真正的英雄!!!!

新浪微博达人勋

回复 137# Tom and Jerry

好建议,Max毛发比较短,需要在着装上面着手,Oscar应该是可以剪个好看的发型的,改天去宠物美容院咨询一下。吼吼~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

既然是大家庭,应该学学DIY拉!~~
这样才有创意嘛~~哈哈

新浪微博达人勋

纯支持了

新浪微博达人勋

回复  xiaohaozi

另外的一只狗狗(小名臭臭)也是当初在国内养的(2000年出生),然后跟我一起飘洋 ...
丁丁历险记 发表于 2010-4-14 11:03

臭臭比起那哥俩强多了,多会摆POSE阿。OSCAR毕竟9岁了,定很多,我看让MAX坐下来拍个照恐怕很难吧?
我也希望自己有一天,可以有个大院子,养好多好多的狗狗。。。。。

新浪微博达人勋

哦,我昨天看帖子很匆忙,没看见你已经注明了,sorry啊~ ...
丁丁历险记 发表于 2010-4-14 10:45

因为实在太多东西要写上去了,我知道我的帖子排得乱,但没有办法。

新浪微博达人勋

提醒lz,那个卖东西的链接是坏的

新浪微博达人勋

提醒lz,那个卖东西的链接是坏的
poppi 发表于 2010-4-14 21:21

应该是没有坏的,但今天协会的网站有问题,所以打不开,但明天我会检查一下,谢谢提醒。

新浪微博达人勋

回复 144# xiaohaozi

只要有梦想,就一定能实现,再说现在在中国大城市买“蜗居”的钱,是可以在这边买maison了,哈哈。言归正传,说到照相这个问题,Max就是太多动了,这个周末天气好,我们还是会去森林散布的,到时候我一定给他们来个突击训练(照相的pose问题)。

新浪微博达人勋

我看回帖怎么总是少看几个字,欢迎MM来家里看啦,挑个天气好的时候就成,主要是家里在95那边,所以不知道你来远不远,另外现在Oscar还是有点儿agressif(主要可能是之前的心理阴影,所以争宠和怕再被遗弃的感觉很强烈),所以我们现在也在慢慢学习着理解和调教他,Max倒还好,但是如果Max跟Oscar一起的时候,Max就是跟风的那种,Oscar如果进攻,Max就帮腔,所以如果MM自己来,没什么问题,如果狗狗一起来,我们必须将你的狗狗跟我家狗狗放在一起,然后Max还是跟Oscar一起,那样比较安全。总之,MM如果有空可以随时联系我的,任何我可以帮忙的救助猫狗的,我都会尽力而为。

新浪微博达人勋

再次呼吁大家来预定17日之前的狗狗,可能就是你的一个电话和一个预定,就换了他们一条命!!!!

新浪微博达人勋

我看回帖怎么总是少看几个字,欢迎MM来家里看啦,挑个天气好的时候就成,主要是家 ...
丁丁历险记 发表于 2010-4-15 11:09

呵呵 要是LZ带她家那只EPOK去你家 估计累得够戗 ~~