QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xiaohaozi

紧急求助 ALERTESOS-最后一次更新,答谢语见1楼,协会新广告单张P45

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

报告姥姥,今天nienie被喀嚓了
neinei 发表于 2010-4-13 21:42

告诉她要注意身体,玩耍时小心伤口~!

新浪微博达人勋

报告姥姥,今天nienie被喀嚓了
neinei 发表于 2010-4-13 21:42

好好照顾Nienie,等恢复了,它会和以前一样快乐,甚至更快乐!

新浪微博达人勋

丁大美女是大好人
neinei 发表于 2010-4-13 21:38

完全同意,她真的很支持协会的工作.
好想去看看Max和Oscar,希望美女有时间上来发片!

新浪微博达人勋

特此感谢PSYCHEMM,一直支持我的工作!!!!不停为我顶贴.我不能都回复,大家都那么熟,你就别和我计较拉.哈哈.

新浪微博达人勋

继续顶

新浪微博达人勋

谢谢LZ在那么醒目的地方写上我的大名,感觉像是上了光荣榜,呵呵,尤其是跟LZ通了电话之后,更是觉得世界上原来还是有很多保护和爱护小动物的人,顿时觉得自己不再孤单了,希望大家能尽己之力,帮助和救助这些可怜的猫猫和狗狗,它们的生命是值得被尊重的!!!

话说NICOLE(协会会长)以及她的会员们真的是很尽心尽责,我去协会入会的第三天晚上,他们正好刚刚从巴黎北部的收容所挽救出12只可爱的狗狗,那天到我家的时候已经快晚上22H了,也就是那个不平凡的夜晚,我们家里迎来了头2位尊贵的客人——Max和Oscar。刚到家里,我们就全家齐动手,给两个小家伙洗了澡,然后分配好了床铺,由于一直没有好好吃饭加上长途汽车旅行,它们吃起饭来真是狼吞虎咽一般,看得我们好一番心疼。现在2个小家伙已经认识家门了,我们周末还带着它们去了家附近的森林,总之相处都很融洽,看到它们开心就是我们最大的满足。

因为Max来的时候就有些咳嗽,我们就赶紧带它去了宠物医院,医生给它做了全身检查还开了药(本周五复诊),所以现在Max正在慢慢康复中。在这里顺便告知准备成为寄养家庭的朋友,因为救助这些猫狗是义举,所以在一些宠物医院(尤其是跟AlerteSOS协会有合作的)给被救助的猫狗看病以及打疫苗是全部免费的,只要当时带上有关证件就好。只有这样的良性循环,才能使更多的人参与到救助活动当中来,而全然不必有什么后顾之忧。

因为网速太慢,我暂时先贴几张Max和Oscar的照片,晒晒它们的幸福生活,也希望大家能踊跃参与进来,齐心协力给这些可爱的猫猫和狗狗第二个被爱和去爱的机会!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

特此感谢PSYCHEMM,一直支持我的工作!!!!不停为我顶贴.我不能都回复,大家都那么熟,你就别和 ...
xiaohaozi 发表于 2010-4-13 21:06

说得我好象很计较。。。。。

新浪微博达人勋

谢谢LZ在那么醒目的地方写上我的大名,感觉像是上了光荣榜,呵呵,尤其是跟LZ通了电话之后,更是觉得世 ...
丁丁历险记 发表于 2010-4-13 21:37

倒数第二张 摇头的小狗很有魔幻风格 哈哈 看来新家很和心意哦~~~

新浪微博达人勋

谢谢LZ在那么醒目的地方写上我的大名,感觉像是上了光荣榜,呵呵,尤其是跟LZ通了电话之后,更是觉得世 ...
丁丁历险记 发表于 2010-4-13 22:37

它俩也太幸福了吧????
在那么大的园子里晒太阳。

真的很感动,你的加入让我觉得自己的努力真的不是白费,还有那么多支持的XDJM,看到小动物有了新的归宿,就算是一个赞暂住的家,也是高兴的。看它们多悠闲啊。
谢谢你啊,丁丁MM。

新浪微博达人勋

倒数第二张 摇头的小狗很有魔幻风格 哈哈 看来新家很和心意哦~~~
Psyché 发表于 2010-4-13 22:44

是啊,幸福得都说不出话来。 我是说我拉,它们是幸福得直伸懒腰。终于有家拉!!!

新浪微博达人勋

回复 130# xiaohaozi

呵呵,谢谢亲爱的XIAO HAO ZI~~正好上周天气超好,所以抓拍了几张,但是家里网速太慢,周末拍的估计要晚些上传了。说起照相,Oscar比较会摆静态的POSE,而Max因为不停地东跑西窜,所以很难拍到很满意的,那张糊掉的就是它正在甩头呢,我今后一定会好好教它们做合格的模特!!

新浪微博达人勋

回复 129# Psyché

呵呵,这个是Max的风格,走摇滚路线~

新浪微博达人勋

回复 131# xiaohaozi

大家顶起来,赶快解救17日之前的狗狗,祈祷中~~~

新浪微博达人勋

回复  xiaohaozi

顺便建议一下,如果LZMM方便的话,可以在第一楼上面标注一下,捐款的66%是免税的( ...
丁丁历险记 发表于 2010-4-13 23:04

我在二楼已经注明了。看到它们这样,真的好幸福啊。我有机会去看看它们吗?你还有另一只狗狗是什么?大狗还是小狗阿?

新浪微博达人勋

我真的是忍不住看了又看。。。。它们好幸福哦。