QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xiaohaozi

紧急求助 ALERTESOS-最后一次更新,答谢语见1楼,协会新广告单张P45

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 151# Psyché

哈哈,看来都是不省心的孩子啊~~

新浪微博达人勋

回复  Psyché

哈哈,看来都是不省心的孩子啊~~
丁丁历险记 发表于 2010-4-15 12:39

不要听楼上的乱说,我家EPOK是全世界最乖的孩子,起码在我眼里阿。
PSYCHE是个不懂狗,不要理她!她只是看到EPOK个头大就怕了。。。。小的时候也怕,没用!
不过EPOK晕车,确实很麻烦,我不能带它走到你家。。。。。

新浪微博达人勋

回复  xiaohaozi

我看回帖怎么总是少看几个字,欢迎MM来家里看啦,挑个天气好的时候就成,主要是家 ...
丁丁历险记 发表于 2010-4-15 12:09

远啊,我住94,但我真的很希望去看看OSCAR和MAX。其实你做的是实事,而我只是徒有虚表,惭愧啊。

新浪微博达人勋

回复 154# xiaohaozi

不要这样说啊,正所谓是“勿以善小而不为”,每个人情况不一样所以方式方法也就不一样,但是出发点都是一致的。你想,如果不是看到你的帖子,我又怎么跟Max和Oscar结缘?如果不是你的呼吁,大家又怎么会认识这个协会和去主动关心和帮助以及收养那些猫狗呢?所以我认为恰恰相反,如果没有你,就没有Max和Oscar今天的新生活(稍许有些肉麻,别见怪)。说白了,有一颗善心,做一些善事,积一些善德。如果我们都能用自己的言行去感化和影响他人,这个力量累积起来就可能是we can change the world~

新浪微博达人勋

养狗狗是要花钱的是吗 都要交什么费用 可以举例吗?

新浪微博达人勋

可以这样说,如果领养的话是要费用的,
至于收养是有费用的
大狗:120欧左右
小狗:185欧左右
猫:95欧左右

我们这里所有的猫狗都是在兽医那检查过打过针的,而且协会运转还是需要费用,希望同学们可以理解。收费也是为了可以营救更多的动物!!

如果是做寄养家庭,是没有费用的,但是如果有人要收养狗狗,狗狗还是要走的。寄养的详情看9页丁丁历险记的描写。

新浪微博达人勋

回复 153# xiaohaozi

我不是因为狗的个头大小而怕 凡是条狗我都怕 哈哈。。。。猫我也怕~

新浪微博达人勋

今天来顶帖啦...最近有不少留学生要收养猫狗...姐姐很忙吧?...要把好关啊....

新浪微博达人勋

今天来顶帖啦...最近有不少留学生要收养猫狗...姐姐很忙吧?...要把好关啊.... ...
Ж独ミ︽Ж 发表于 2010-4-15 23:46

最近自己工作比较忙,然后协会更新得特快,要很努力才跟得上步伐阿。

新浪微博达人勋

回复 156# zxlwe1231987

协会里面拯救出来的狗狗或是猫猫(也就是LZ贴的那些以及协会网站里面的)都是有证以及打过疫苗的(Max和Oscar来的时候都有自己的健康证以及疫苗注射证明),如果是寄养的狗狗是不需要先交纳钱的(但是希望大家不要认为是不花钱的就不认真对待)而且看兽医的费用都是免费的(前提是去跟协会合作的兽医院,恰巧其中一家就是我家旁边的,而且我们对医生都很了解,因为自家的猫狗就是在那边注册和做检查以及中疫苗的),所以如果是成为寄养家庭,其实明确地说,费用就是买狗(猫)粮以及狗狗(猫猫)的窝以及附件等等,完全根据自己的情况而定,对于被寄养的猫狗来说,它们需要的真的很少--只是一份爱和关心以及一个能睡觉的地方。

如果是领养,LZMM已经写得很清楚了,首先协会会严格把关看是否有领养资格(的确这个很重要,它们已经经受不起一而再再而三的始乱终弃了),然后根据猫狗的情况来收取费用,正如LZMM所言,道理不是为了协会的盈利而是为了维持基本开销(协会救助活动是需要经济基础的),另外协会也可能抽查(电话或是随访)领养或是寄养家庭,一旦发现有任何不善待动物的举动都会立即采取必要的手段来制止甚至剥夺其寄养或是领养家庭的资格,也就是说,不是因为你出了钱,“买了”这些需要拯救的猫狗就可以对其为所欲为了,虽然我这里可能是多虑了一些,但是因为协会也跟我举出一些反面教材,所以我想大家都能对自己的选择有一定的心理准备和对这个责任有个概念。领养之后,如果看兽医或是打疫苗是需要自己付费的,因为猫狗的主人在法定意义已经是你了(而不再是协会),所以也算是情理之中。

希望我已经解答了你的问题,呵呵~

新浪微博达人勋

好消息!!!KENZO也已经被领养了,呵呵~~
楼主加上一笔或是把照片去掉吧,我刚刚电话给Nicole才知道的,他们还没来得及在协会的官网上面做修改呢,看来也是刚发生不久的事情。真是替KENZO高兴!

新浪微博达人勋

回复 161# 丁丁历险记

你的回答真的很完整 谢谢

新浪微博达人勋

回复 163# zxlwe1231987

不客气~~

新浪微博达人勋

好消息!!!KENZO也已经被领养了,呵呵~~
楼主加上一笔或是把照片去掉吧,我刚刚电话给Nicole才知道的, ...
丁丁历险记 发表于 2010-4-16 12:57

刚才上去看了,有几个被预订了,很开心,我要赶快更新了。

新浪微博达人勋

回复  zxlwe1231987

不客气~~
丁丁历险记 发表于 2010-4-16 15:26

谢谢你啊。回答得那么详细。