QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xiaohaozi

紧急求助 ALERTESOS-最后一次更新,答谢语见1楼,协会新广告单张P45

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我咋没看到此等帖子??
给个连接,让我记住那厮!
Tom and Jerry 发表于 2010-4-13 14:22

我刚才八卦,跑去找帖子了,大概在4-5页左右,现在才发现真的是骂得挺凶的,很多帖子都被删了,可能有粗话在吧,真厉害!是给可卡找配种的.难为LS的LS都扛下来.真冤枉啊.好心干坏事.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

看见了。。。
哎,前两天比较忙,没注意那个帖子。不过也好,少给斑竹找麻烦。
刘以后说话小心点,谁知道有什么不和谐的心路历程,一被刺激小宇宙立即爆发。。。
再说,没被配过的心情岂能好受么!都是刘戳到了痛处!

恩,恩,大家要爱护动物哈!!!

新浪微博达人勋

啊哈哈哈 无所谓无所谓
骂骂更健康
天暖和了
有机会 大家来聚聚啊
反正我快回过了

新浪微博达人勋

人类养猫养狗 到现在居然养出那么多悲剧来 唉~~~

新浪微博达人勋

人类养猫养狗 到现在居然养出那么多悲剧来 唉~~~
Psyché 发表于 2010-4-13 17:01

我觉得最大问题 还属源于思想上的一种不平等吧

出发点虽好 但考虑问题 完全从人的观点上去考虑
忽略了动物的本性本能

新浪微博达人勋

忽 ...
刘刘妙奇 发表于 2010-4-13 17:12

对阿,如果老是在想,孩子那么可爱,不能剥削它做爸爸妈妈的权利,那不是人,它才不管自己要不要一辈子做一次爸爸妈妈!!!!!!!!它只想发情的时候可以得到解决!!!!!不能解决比做不了爸爸妈妈痛苦多少倍?
一年发情两次,如果要给宠物得到满足,结果有多可怕?
还有,管得了的还好,管不了的,在外面生事,生个混血的,狗狗小的时候怎么都可爱,大了就不好看不可爱了,又是被人抛弃的根源,人类阿,真是越想越气!!!!
我想说这番话好久好久了。。。。。

难得大家思想一致阿,真的要出来聚聚,什么时候?

新浪微博达人勋

对阿,如果老是在想,孩子那么可爱,不能剥削它做爸爸妈妈的权利,那不是人,它才不管自己要不要一辈子做 ...
xiaohaozi 发表于 2010-4-13 17:25

等天气再暖和一些吧 现在还是好冷 哈哈

新浪微博达人勋

非常感谢丁丁历险记,已经第一个成为FAMILLE D'accueil!!!!!大家热烈掌声感谢!!!!
我再一次认真道歉,因为对战法的短信息不熟悉,拖了那么多天,丁丁MM自己联系了ASSOCIATION,并让MAX和OSCAR暂住在她家里!
谢谢你给了他们家的温暖!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

人总是用自己的思维思考动物,但对动物毫不尊重。
这就是我不喜欢马戏团的原因!
我也不赞同训练导盲犬,扼杀动物的天性来满足人类的需要。
我曾经亲眼见到一个盲人用鞭子狠狠地抽打一只金色的拉不拉多,可怜的狗被链子栓住没办法逃跑,躲都没地躲。

我喜欢聚餐!!带上孩子们!

新浪微博达人勋

人总是用自己的思维思考动物,但对动物毫不尊重。
这就是我不喜欢马戏团的原因!
我也不赞同训练导盲犬,扼 ...
Tom and Jerry 发表于 2010-4-13 18:00

我也觉得导盲犬挺可怜的 毛色大多都非常不好
唉唉唉

新浪微博达人勋

我也觉得导盲犬挺可怜的 毛色大多都非常不好
唉唉唉
刘刘妙奇 发表于 2010-4-13 17:13

没办法了 盲人自己都照顾不了自己 何况狗呢 所以导盲犬很无私啊~~! 我想也只有这种情况 人和狗才平等吧~

新浪微博达人勋

忽 ...
刘刘妙奇 发表于 2010-4-13 16:12

说到底 还是责任心的问题

新浪微博达人勋

Ddssssssssddddddddd

新浪微博达人勋

非常感谢丁丁历险记,已经第一个成为FAMILLE D'accueil!!!!!大家热烈掌声感谢!!!!
我再一次认真道歉, ...
xiaohaozi 发表于 2010-4-13 17:51

丁大美女是大好人

新浪微博达人勋

我咋没看到此等帖子??
给个连接,让我记住那厮!
Tom and Jerry 发表于 2010-4-13 14:22

报告姥姥,今天nienie被喀嚓了