QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xiaohaozi

紧急求助 ALERTESOS-最后一次更新,答谢语见1楼,协会新广告单张P45

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ是善良的人,协会的L‘ORDRE是协会的名字么?
虽然钱不多,希望你们接受我的心意。 ...
Tom and Jerry 发表于 2010-4-11 22:17

我今天询问了,立刻回答你这个问题,谢谢你!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我今天询问了,立刻回答你这个问题,谢谢你!!!!
xiaohaozi 发表于 2010-4-12 09:10

不客气,希望动物都有好归宿

新浪微博达人勋

ORDRE是 ALERTESOS
地址是 30 rue du poteau
75018 PARIS à l'attention de MME Nicole PETIAU

再一次非常感谢。如果你是工作的话,我们明年会给一份材料让你在你的税单上退税。退税是你捐款数的60%

新浪微博达人勋

帮顶~~~~~~~家里已经有两只捡来的猫猫了
所以 只能希望所有的小动物 都能找到好的归宿~~~·

新浪微博达人勋

LS好人,今天更新了,有些年龄很小,体积也很小的小狗等待大家领养!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

ORDRE是 ALERTESOS
地址是 30 rue du poteau
75018 PARIS à l'attention de MME Nicole PETIAU

再一次非 ...
xiaohaozi 发表于 2010-4-12 13:50

这个不必了,希望能帮助更多的猫猫狗狗。
每次看到这些照片心里就难受,尤其是5楼第一张小黄猫。。。。

新浪微博达人勋

这个不必了,希望能帮助更多的猫猫狗狗。
每次看到这些照片心里就难受,尤其是5楼第一张小黄猫。。。。rf ...
Tom and Jerry 发表于 2010-4-12 22:22

唉,看到AMADA的经历,我都哭了。
就是一些所谓的人类,造就了那么多苦难的生命。
因为人们不给自己的猫狗避孕,所以才有那么多混血的它们,而大多数的人,又觉得他们混血不好看,不值钱,看不上他们,或者遗弃它们,却没有管过它们的感受。
为了不在坛子里有更多的争论,我没有发帖说。
但请大家给自己的宠物节育吧,这个世界不欠宠物,宠物已然过多!

新浪微博达人勋

唉,看到AMADA的经历,我都哭了。
就是一些所谓的人类,造就了那么多苦难的生命。
因为人们不给自己的猫 ...
xiaohaozi 发表于 2010-4-12 22:48

这个 以前可以说 现在绝对说不得

上次有人要配狗 我说了一句 结果 哈哈哈
那人找了十几个人来骂我
你可以翻翻帖子去 极其有意思

新浪微博达人勋

那人找了十几个人来骂我
...
刘刘妙奇 发表于 2010-4-13 09:33

平时都潜水,这次的确要冒泡说下的。
那个帖子看过了,本来打算跟另一个朋友去那个女的芭蕾舞班学习芭蕾舞的,对体型塑身很好,也培养气质。 还有2个好友共有3个小女孩,因为被我怂恿的想去那里报儿童班的名。  

但自从看了你们吵架的那个帖子,我强烈要求不要去那个女的那里上课,虽然学费便宜,但是这种素质的人还是绕道走吧。 一句话说的不合适了,就找一堆人来群骂,我们可受不了,更别说把小孩交给她了。 这素质,吓死了真是!

新浪微博达人勋

平时都潜水,这次的确要冒泡说下的。
那个帖子看过了,本来打算跟另一个朋友去那个女的芭蕾舞班学习芭蕾 ...
lovefromcico 发表于 2010-4-13 10:57

嘿嘿 我当时语气也不是太好

但没想到能引起如此多人的关注
也算是奇葩了

新浪微博达人勋

今天来顶帖...看见那悲剧实在太让人心疼了....祝福她很快找到新家 以后过上安稳的日子.....

新浪微博达人勋

坏了..刚才...插队了 ...不好意思

新浪微博达人勋

那人找了十几个人来骂我
...
刘刘妙奇 发表于 2010-4-13 09:33

我看了,所有帮猫狗找配种的我都看,看了就在一边生气。但有什么办法,每个人的想法都不一样。我相信大部分都是想让自己的孩子幸福才有这样的想法。
例如有一个女孩,是帮她的猫儿配种的,她说了生了如果没有人要,全部她养,但是有没有想过生了6只,如果她还是抱以“不要剥削孩子做妈妈的权利”,那些孩子又生,这样的繁殖速度,最初的两只猫可以在6年内生4-50000只。谁可以去保证这40000只猫可以有幸福生活。
道理很多,想听的人都听进去了,不想听的人,再说也没用。

我只能跟自己说,做好自己就好了。

新浪微博达人勋

我看了,所有帮猫狗找配种的我都看,看了就在一边生气。但有什么办法,每个人的想法都不一样。我相 ...
xiaohaozi 发表于 2010-4-13 13:57

是滴是滴 我也是这么想的

看到了能帮就帮 如果真的没办法
就只能顺其自然了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我咋没看到此等帖子??
给个连接,让我记住那厮!