QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xiaohaozi

紧急求助 ALERTESOS-最后一次更新,答谢语见1楼,协会新广告单张P45

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  xiaohaozi

要不是俺实在不是那块料,早就主动请缨了。唉,还是先谢谢能去帮忙的朋友了~ ...
丁丁历险记 发表于 2010-4-28 16:38

偶也不会。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我家已经有个狗狗了,老公暂时不想养第二只,否则也可以从你们那里领养一只狗狗了。
有的时候真的不明白狗主人是怎么想的。比如我家旁边和对面的邻居,他们的狗都是花了800欧从宠物店买回来的,可是他们对狗狗根本就不好,每天可怜的狗狗就待在100平米的花园里,从来没见过主人带着他们去散步。我估计,它们从来到这里之后就再也没走出过那个小院子。而且主人也从来不正眼看一眼那个狗狗,其实它很乖的,但是我感觉主人好像很讨厌狗,买狗回来纯粹是为了看家的。
相比之下,它的生活还不如被领养的狗狗呢,我相信多数的领养的家庭都是真正爱狗的人,而不是因为从你们的协会领养狗便宜所以才领养的。
我家的狗狗也是领养的,它当年快4岁了。它到我家快2年了,现在她和我亲的不行。所以大家也要担心领养成年的狗狗会不会关系不好啊,其实只要你是爱狗狗的,狗是能明白的。

新浪微博达人勋

我家已经有个狗狗了,老公暂时不想养第二只,否则也可以从你们那里领养一只狗狗了。
有的时候真的不明白狗 ...
xiaobeismile 发表于 2010-4-28 22:12

你说的这事 我想起以前有个邻居也这样 感觉他家那狗也就是待在院子里 刮风下雨好象也没人管 每次从他们家路过 就看见那狗趴在栅栏后望着街上 好象饿着似的。。。。。。挺惨。。。。那狗也很瘦

新浪微博达人勋

有的时候真的不明白狗 ...
xiaobeismile 发表于 2010-4-28 23:12

我曾在一个贴子里发表过关于纯种是否重要的言论,还是因为我自己的狗是纯种而被驳斥了。
我相信愿意领养的人一般都是爱狗的人,因为被领养的,绝大多数都是混血狗。可能因为他们样子不讨喜,可能因为他们没有过多的价值,甚至可能因为带他们出去不够威风而已,要抛弃一个动物的原因有很多很多。
其实很多事情都是循环的,为什么有那么多混血狗,就是因为有狗主不愿意给自己的孩子做了,又没有好好管住孩子,跑出去疯一次,一窝就来了,这种混那种,才有这么多在有些人眼里不值钱的动物出现了。
归根结底,都是我们人类的错,却由这些生命去承担了。
还有的人不喜欢狗,都是我们不能制止的。
唉,我很唠叨,我知道的,就此收住。

还是希望各位多关注这些被遗弃的动物,多作宣传。并不一定是协会,还有SPA,已经有太多的生命等待拯救。或者哪天朋友的朋友的朋友要养小动物,就可以拯救它们当中的一员。

新浪微博达人勋

顶一下,楼主在哪里,我是在巴黎的学生,领养狗狗方面还是有些问题,但如果需要帮助照顾狗狗之类的我可以帮得上忙的会尽量帮助,又需要可以联系我。

新浪微博达人勋

来顶贴...

新浪微博达人勋

好贴 顶

新浪微博达人勋

谢谢MMS。

新浪微博达人勋

帮顶

新浪微博达人勋

今天非常高兴,Ж独ミ︽ЖMM正式成为自愿者,而且还非常慷慨得给协会捐了款。
原来是由我担负的重做宣传单的工作,她自动请缨,说由她来作,开始我还考虑她又要学习,又要打工,这个任务太繁重,但后来知道她专业是平面设计,我心里一跳,真是太合适了!所以我就作为下手,帮忙MM的设计工作。
再一次感谢她对动物们的热心!掌声鼓励。

新浪微博达人勋

今天非常高兴,Ж独ミ︽ЖMM正式成为自愿者,而且还非常慷慨得给协会捐了款。
原来是由我担负的重做宣传单 ...
xiaohaozi 发表于 2010-5-3 17:49

鼓掌祝贺~~~~~有专业人士出手一定不同凡响

PS:姐姐啊~~~我明天开始去liberte那站上班咯~~呵呵 做concours

新浪微博达人勋

鼓掌祝贺~~~~~有专业人士出手一定不同凡响

PS:姐姐啊~~~我明天开始去liberte那站上班咯~ ...
Psyché 发表于 2010-5-3 18:55

你是开始做5年级的实习,还是找到PART TIME阿?LIBERTE那里有事务所吗?唉,你怎么做什么都得横跨竖跨整个巴黎阿?

新浪微博达人勋

你是开始做5年级的实习,还是找到PART TIME阿?LIBERTE那里有事务所吗?唉,你怎么做什么都得横跨竖 ...
xiaohaozi 发表于 2010-5-3 18:04

就是打工~呵呵 按小时算 LIBERTE那边有一家 也不大 叫HUERRE

看来巴黎的交通系统很不舍得我不做他们的车。。。。。。

新浪微博达人勋

能出一份力很高興,但是只是經濟上的幫助也沒有什麼,它們還是需要家庭,所以那些更偉大的是那些犧牲自己時間和經歷去幫助寄養的同學們..比如丁丁歷險記...如果聽見有同學能夠領養並負責到底的消息就更好了....呵呵  讓我們努力吧...不過能幫協會裏做一些宣傳冊 是很開心的....多過捐錢的開心...

新浪微博达人勋

关注这个帖子很久,非常感动于楼主以及其他热心战友的执着和坚持。没有别的方式表达我的谢意,只能用加精华的方式聊表寸心。希望再次回到巴黎的时候可以同你们一起。