QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xiaohaozi

紧急求助 ALERTESOS-最后一次更新,答谢语见1楼,协会新广告单张P45

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

来顶帖  ...希望新狗狗都找到新家....有幸福的人生

新浪微博达人勋

首先感谢丁丁历险记MM的邀请,让我有幸见到传说中的大哥OSCAR和很会逗人开心的PIET。
丁丁MM说我和OSCAR是一见钟情,这个老大开始都没多瞄我一样,其实暗里早就喜欢我了,我叫它立刻就跑到我怀抱里。
PIET更是不得了,一个劲就是要站在我腿上,还不停得亲我。
这样的狗狗,怎么能让人不疼爱?

看OSCAR在丁丁MM的爱抚下陶醉的样子。

别以为它在睡觉啊,它只是在等待我们新一轮的攻击。多粘人的狗狗啊。

PIET知道要出去遛拉,开心得不得了。我啊,是好不容易才把它从我身上拽下来,可粘人啦。PIET啊,你不下来怎么遛阿?

新浪微博达人勋

原来你今天逗狗去啦~~~~~~

棕色那只好象比较肥啊~哈哈

新浪微博达人勋

原来你今天逗狗去啦~~~~~~

棕色那只好象比较肥啊~哈哈
Psyché 发表于 2010-5-10 19:10

是周六。它们两都很可爱很可爱,走的时候非常不舍。既希望它们可以早日找到领养家庭,又希望自己还有机会见到它们。

新浪微博达人勋

是周六。它们两都很可爱很可爱,走的时候非常不舍。既希望它们可以早日找到领养家庭,又希望自己还 ...
xiaohaozi 发表于 2010-5-10 18:29

那你到时候可以养这只 以接替你现在那只啊~~~~

新浪微博达人勋

那你到时候可以养这只 以接替你现在那只啊~~~~
Psyché 发表于 2010-5-10 20:01

我们已经决定留EPOK在家里啦。
以后有可能领养,但绝对是大型犬,等EPOK成熟点再说吧。

新浪微博达人勋

可爱的狗实在太多,我们不能太贪心,也没有能力贪心。

新浪微博达人勋

我们已经决定留EPOK在家里啦。
以后有可能领养,但绝对是大型犬,等EPOK成熟点再说吧。 ...
xiaohaozi 发表于 2010-5-10 19:45

啊~~~~哈哈 初衷居然就这么被你扭转了~~

新浪微博达人勋

啊~~~~哈哈 初衷居然就这么被你扭转了~~
Psyché 发表于 2010-5-10 21:13

没办法,实在不能忍受晚上看不到它的日子啊......初衷是什么,我早忘了。

新浪微博达人勋

如果所有人都像lz这么有爱心就好了。。我很想收养一只,但是条件有限。。怕不能给狗狗一个更好的环境。。一直在犹豫。。

新浪微博达人勋

如果所有人都像lz这么有爱心就好了。。我很想收养一只,但是条件有限。。怕不能给狗狗一个更好的环境。。一 ...
weivicky88 发表于 2010-5-11 17:54

对的,看好自己的条件再领养也是对狗狗负责任。
如果是学生,住个STUDIO,我觉得还是不要为好,尤其是养大狗,它走两步就到墙那头,对狗狗的成长和发育都不好。
而且如果要上课,学习,非常忙,没有时间陪它也不好。
所以看得出你是个很理智的有心人。谢了!

新浪微博达人勋

又有新狗狗拉,大家来看看他们可爱的样子吧,如果需要更详细的信息,可以看我们的FORUM, 就是论坛:http://alertesos.forumpro.fr/forum.htm

新浪微博达人勋

有个问题 那些狗的名字 要是领养之后能不能改呀?

新浪微博达人勋

有个问题 那些狗的名字 要是领养之后能不能改呀?
Psyché 发表于 2010-5-12 18:21

当然可以,你想改什么就改什么,问这么详细干吗?难道妹妹你有兴趣?

新浪微博达人勋

当然可以,你想改什么就改什么,问这么详细干吗?难道妹妹你有兴趣? ...
xiaohaozi 发表于 2010-5-12 17:25

你觉得我会有兴趣吗?哈哈。。。。

只是今天有个MM和我说想养个小狗 只是家里没地方 我就想起来问问而已