QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: aldkayx

还是飞机票,便宜200欧,你敢坐俄航回国不?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

以俄罗斯穷没钱买飞机为理由质疑俄航的服务就更无稽之谈了,
去年GDP俄罗斯排名第八,阿联酋排20,这么说来,阿联酋航空更不能考虑
至于他们的飞机是什*么渠道来的,人云亦云,我相信任何一个国家对飞机这个行业的监管都是相当严格的,飞机如无意外也基本上是由机器的计算而控制的,和我们电影里看到的二战题材的战斗机的开法是不一样的
不了解的同学可以看看TVB冲上云霄

新浪微博达人勋

说的我很想试坐看看,能有多差呢。

新浪微博达人勋

同学,是真的~
先坐火车,坐到边境,然后查护照,上公车,送过边境,然后再从国内坐火车回家……rf_ ...
gamay 发表于 2010-3-21 02:20

mm你的分析很受用啊~其实其他公司的600欧也不算太贵了,我对自己的RP比较没信心,还是不要尝试俄航了。。。

新浪微博达人勋

其实决定不坐俄航最主要的原因是这种时间上5+5的航班应该会很累吧。

新浪微博达人勋

回复 109# aldkayx

我经常去莫斯科的 俄罗斯人很冷漠我承认 但是说俄航很危险我不觉得
我经常乘坐的航线是 巴黎-布拉格-莫斯科的  巴黎-布拉格段是由法航承运  布拉格-莫斯科段是由俄航承运
就我个人的感觉  布拉格往返莫斯科段的俄航的飞机反而比巴黎-布拉格段法航的飞机要好,而且起飞和降落的时候相比较我觉得俄航更稳一些  给我印象最深的就是上次我从莫斯科回巴黎的时候 由于莫斯科大环上赛车严重 导致我到飞机起飞前半小时才赶到机场 当时我都做好了放弃的准备了 没想到 我了办票处 地勤人员速度的帮我吧行李托运了 然后有个专门的工作人员带着我一起 走专用道 过海关 过安检 然后给我指了个方向 之后又有个地勤在半路接我  一起陪我到了登机口 那时候飞机已经比预计的起飞时间晚了15分钟  等我上了飞机 飞机才关舱门  至于什*么飞机里漏风什*么的 我真的觉得说的有些夸张 因为俄罗斯境内的航班我也有坐过 还坐的第一排 我一点没感觉到
还有就是我老公长年在莫斯科工作  莫斯科往返中国的航班有俄航和国航的 我只知道他每次都坐俄航的 从不坐国航的  呵呵 这么多年来我看一直都挺好

这些都是只代表我个人的意见

至于转机还是直达 那就是个人喜好了  我个人比较喜欢转机的  直达的12个小时一直在飞机上 说实话 真有点吃不消呢  中途逛逛免税店 还是蛮开心的  不过就我了解的 莫斯科的S和D机场貌似都没什*么好逛的  D机场是新机场 主要都是欧洲的航空公司  S机场有历史了 比较老 俄航和国内的航空公司一般都在那边

新浪微博达人勋

执迷于汉莎。。。

新浪微博达人勋

完全不想做
倒不是安全问题
主要是丢行李啊啊啊

新浪微博达人勋

回复 1# aldkayx

反正有朋友做过 一个还好 另一个就是行李晚了一天
   PS  LZ 400多的在哪看的 谢谢哦

新浪微博达人勋

我当年无知的买了票才知道是俄航= =
不过也挺好的啊 服务和吃的什*么的都还不错 我还觉得他们的小毯子格外好 因为比别的航空公司的都厚。。
就是百度了以后有些担心行李会丢
不过还是很顺利的~
就是转机的时候莫斯科机场的工作人员 我感觉完全无法沟通。。那英语说的 是鸟语吗。。。
而且比较冷漠

新浪微博达人勋

看个人了
反正是坐过,现在还健在

新浪微博达人勋

千万不要坐俄航

新浪微博达人勋

坐过2次啊,这次回来也是俄航的,没觉得怎么不好了。上次男朋友回去也是俄航,一切都好。

新浪微博达人勋

怎么现在又开始歧视俄罗斯啦

新浪微博达人勋

不敢 因为我做过俄航头等舱  感觉都特不好。。。据后面的人讲 一直在抖

新浪微博达人勋

我觉得还是安全第一吧,我这次回国,眼看就要到南京了,结果遇到乱流,吓的我,心想:还真是死都死在自己国家了啊!哈哈哈哈,我坐的是汉莎!!感觉服务没有到上海的好!!