QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: aldkayx

还是飞机票,便宜200欧,你敢坐俄航回国不?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我做过一次俄航的飞机,太差。劝大家别去座,第一服务太差,空姐对中国人的态度更差。第二在莫斯科候机时间长我等了4小时,机场极烂,商店也少,还没什么买的。第三飞机颠簸的厉害,一路上心惊胆颤的。建议不要为省一点钱。受12小时的罪。

新浪微博达人勋

回复 jetwaves 的帖子

请问你的行李打包带打包的吗。 没锁会不会容易丢啊

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

yixin123 发表于 2010-12-6 21:57

自求多福,托运行李不要装贵重物品。

CDG机场的打包服务是附带保险的,丢了据说有的赔,但是绝对很复杂,比如你要证明你箱子里面有什么东西,价格多少之类的。而且赔偿有价格上限。

北京上海的机场的打包服务都是不附带保险了,丢了就是丢了,赔偿就只有跟航空公司扯皮吧

新浪微博达人勋

哎 没有胆子坐啊  不怕一万就怕万一啊

新浪微博达人勋

就怕丢行李啊

新浪微博达人勋

哈哈,一路看到尾这帖子,去年的现在发的吧
越看越想坐了,一来没钱,二来很信命。
命不该绝就算飞机掉下来全部死掉了也有唯一幸存的先例嘛
命到头的话真的掉个花盆就可以轻易砸死的、

新浪微博达人勋

回复 xwvavan 的帖子

莫斯科转机要提行李的?不是自动转的吗?

新浪微博达人勋

要看情况,不一定的。有时候是直接转有时候是要提出来的。具体可以问这边换登机牌的人。

新浪微博达人勋

其实也知道事故率低得基本没可能,但毕竟有那么多惨烈的案例在先,怎么说觉得飞行一路上受的心理煎熬会比比的航空公司多得多得多。。。想想多花个200欧买个踏实感,,飞行本来就是件很疲劳的事,不想再费神纠结在心理煎熬上了。

新浪微博达人勋

回复 xwvavan 的帖子

这个也要看情况啊,能不能现在通过什么途径了解确定一下要不要自己提呢?谢谢各位兄弟姐妹的热心答复!

新浪微博达人勋

第一次带宝宝回去坐的,没事.这次又打算带宝宝回去,但现在宝宝会走路了,我要带行李,不像以前可以用背带,带婴儿车拉不了行李,再头痛是坐俄航还是直飞,可就俄航便宜,还便宜二三百欧,在郁闷是要坐转机还是直飞,起飞时间短点.而且俄航转机时间都等挺长时间的.郁闷啊.纠结啊.