QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: aldkayx

还是飞机票,便宜200欧,你敢坐俄航回国不?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哪有 都是危言耸听 用的都是空客的飞机 哪里有不一样...

唯一要注意的就是 不要在莫斯科转机时间太长 时间比较难熬 并且机场也不太安全

新浪微博达人勋

有朋友做过,没有什么危险。就是在俄罗斯转机的时候多等了六个多小时,好像是因为飞机人太少了,就把两班飞机汇成一班,在那里手机不好用,不能和外界联系,人也不能乱走,还得饿肚子,不过这都是三年前的事了,现在不知道是不是能好一些

新浪微博达人勋

LZ能不能放个网站出来 我也想定

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一般国际航班都要经过一个审查的.不合标准是不能费的.但你们要是考虑飞行员的素质的话,就要看你的运气.素质不好的飞行员不可能只在俄航.

新浪微博达人勋

我第一次回国的时候,我妈和我说,宁可贵了,也不要买俄航....

新浪微博达人勋

11年7月的飞机票俄国航空到北京才345,便宜死了;但是不敢买啊

新浪微博达人勋

回复 郁闷的依娃 的帖子

请问行李还需要在俄罗斯取一次麽,还是直接到目的地取?
郁闷的依娃
不知道,没坐过耶 

新浪微博达人勋

大家都是在那个网站上看到俄航的票的呢??能写出来吗??

新浪微博达人勋

同问 现在往返多少钱了?

新浪微博达人勋

回复 郁闷的依娃 的帖子

天呐,飞行员酒后驾驶,这也太恐怖了吧{:12_495:}

新浪微博达人勋

俄航出事了。。死了两人。。。

新浪微博达人勋

回复 纯白小黑裙 的帖子

这位姐姐没听说过飞机出事还是怎么的?什么大惊小怪的。俄航出事的还是那个图154,而且是短途飞机,回国的长途飞机都是用的波音和空客,跟这个图154的技术故障无关,前几天澳航的空客出故障怎么没人说?
我是坐过俄罗斯航空的人,表示飞机都比较新,驾驶员技术不错,飞机餐也可以,除了娱乐设施没有,莫斯科机场破旧之外,一切都很好。俄航这个价位性价比不错了。做个飞机没必要大惊小怪的,是福不是祸是祸躲不过。各位选什么看个人自由, 事实我还是要说的。

新浪微博达人勋

我不知道,我过年回国,俄航的飞机已经订好了,单程就便宜200欧了,而且线路又好,祈祷不要翻我行李,安安全全。
话说上周去德国,乘的RYANAIR,降落的时候那个忽高忽低啊,最后好不容易着陆稳了,飞行员直接放了胜利的进行曲,可想而知,主要还是跟天气有关吧。
总之,希望安全。。。