QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: aldkayx

还是飞机票,便宜200欧,你敢坐俄航回国不?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  repondeur

那你就试试吧,到那时你才会真的服了我
荀荀 发表于 2010-4-13 13:43

没坐过俄航的飞机,但是您请看171楼的筒子对您的评价就知道我为什么服了你了

新浪微博达人勋

坐过俄行的,感觉很一般啦~ 不想在做第二次

新浪微博达人勋

坐过 也没死 也没饿着 也没有不开心
ST1983st 发表于 2010-3-16 00:21

jm說話最有意思了 嗯嗯

新浪微博达人勋

回复 4# ST1983st

RT...

新浪微博达人勋

我三月底坐俄航带着我二个月的宝宝回国的,服务还行,就是飞机有点破.五月四号我自己一个人回去,不知道到时能不能准时回去呢

新浪微博达人勋

关于俄航我说几句, 以前的公司是和俄航做空运的,货运飞机和客运飞机都走过, 现在他们之间还一直合作着。俄航除了机场设施老化不现代,机上空大妈难看不热情以外, 是个性价比相当高的航空路线。最近几年客运飞机(短途)已经逐渐淘汰图154和737,长途基本是新的空客和777。不排除有时飞机调度有问题长途碰上老的777。俄航最出名的就是驾驶员, 全世界可以说俄航的驾驶员是最全面, 经验最丰富的。处理特殊情况和恶劣天气的能力非常强。对于选不选俄航,说来就是仁者见仁了。。

新浪微博达人勋

没做过俄航

新浪微博达人勋

俄航飞机失事没怎么听说,倒是法航失事、被非洲人劫持的新闻不少

新浪微博达人勋

我坐过一次  还不错啊  起飞降落挺稳的  反正我觉得还行  就是俄罗斯的机场有点烂

新浪微博达人勋

俄航好多朋友做过,安全么都安全到达了,但是最惨的一个,再莫斯科转机等了12小时,完了以后飞机晚点了4小时,之后没有回去的车只好再巴黎机场坐了一晚上

新浪微博达人勋

还是做东航吧 直达 省的麻烦

新浪微博达人勋

千万别坐啊,上次我做那个回国的,服务态度差不说,飞机还说取消航班,害我国内的航班也耽误了,伤钱不说,还伤身啊啊啊啊啊·······

新浪微博达人勋

我买了俄行的

新浪微博达人勋

我坐两个来回了,挺好的,行李也没丢。

而且俄航加入了skyteam,某些服务肯定是符合了标准的。

另外巴黎到莫斯科一段是法航代飞的,饭很好吃。

还有就是座位空间很大,我184的个头在经济舱座位上面躺下几乎能把腿伸直。相比国航东航南航的小位置实在是舒服太多太多了

新浪微博达人勋

有人7月中要回国么?看来看去就是俄航便宜些,有点心动了