QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: aldkayx

还是飞机票,便宜200欧,你敢坐俄航回国不?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

命里该死的话,坐家里也会遇到地震的,命里不该死的话,做一辈子空乘也不会遇到飞机事故的

新浪微博达人勋

回复 165# repondeur

那你就试试吧,到那时你才会真的服了我

新浪微博达人勋

去年夏天回国俄航 没那么万恶:
巴黎起飞机型是波音7几几忘了 莫斯科起飞是新空客 都比较好的机型 吃的也OK
最担心的托运行李也没有出问题 听空姐在广播里说中文是最开心的时刻 大家都在笑……
就是莫斯科转机时 他们的机场是比较破的 还是翻新过的呢 外边下雨候机的地儿竟也跟着滴水 然后安检时 俄罗斯妇女工作人员只冲你嚷俄文 你听不懂人家还不乐意 过安检要脱鞋啥的很严 可能反恐是他们的首要任务吧~  据我经验总结一下,那价的机票不错。

新浪微博达人勋

我也为此为难
买个最高的保险,这样就算有什么事,有偿还了,特别是行李掉了

新浪微博达人勋

看楼上一个无知mm说的,真替俄航冤枉。人家波兰总统坐的图154是俄罗斯产的飞机不假,难道是俄罗斯产的飞机就一定是俄航的飞机不成? 那飞机坠毁和现在的俄航P关系啊?现在俄航的基本都是波音和空客了,自己去查查就行。没有哪个航空公司说自己的飞机永远不会出事吧?这几年法航什么的都出事了,怎么没人喊法航危险的?说怕死的理由都不成立。
我看了全部的帖,说好的都是亲身体验过的,也不在少数。说差的人多一些,但大多是听说的,少有亲身经历的。基本人云亦云了。我就想不通这是什么心理,欧美的飞机再出事也没见怎么喊,这俄航没怎么出事倒是有人整天嚷嚷不安全。空中遇上乱流有什么大惊小怪的?我做国航3次了,基本全程颠簸。以前倒没发现俄航这么便宜。这次哥们当回所谓的"英雄",丢行李的问题不是很致命的问题。基本的都买保险的。唯一担心的是恐怖袭击的问题。。。最近针对莫斯科- -,不过相当年三架美联航的飞机都撞到世贸大楼去了,我也平衡了。小概率嘛,真摊上了,不认还能咋地?
芸馨0703
嗯,有道理~ 

新浪微博达人勋

有朋友去年坐俄航回国~~说飞机比国航新~~

就是莫斯科机场很破~~有八十年代供销社风范……

新浪微博达人勋

我坐过往返   还活着

新浪微博达人勋

我同学回国,坐的俄航,回国时发现行李箱全被打开过~行李翻得乱七八糟……

新浪微博达人勋

命里该死的话,坐家里也会遇到地震的,命里不该死的话,做一辈子空乘也不会遇到飞机事故的 ...
晚上祈祷 发表于 2010-4-13 13:20

这个说的对,我终于释怀了。

新浪微博达人勋

话说我上次作俄航 感觉很好
飞机都很新 有机会俺写个帖子吧
特意拍了照片的说
吃的也不错哦

新浪微博达人勋

如果真要坐。买好3份保险。一条命不值200欧。但3份保险赔偿加起来就蛮多了·····

新浪微博达人勋

前几天去意大利坐Rayanair,晃得那叫一个消魂啊,搞得我现在都惊魂未定,天气不好,然后beauvais那个机场又跑道都满,在天上晃悠着转圈等跑道,就是不能降落,飞机着地的时候乘客掌声四起,机长还放了冲锋小号的音乐,让大家轻松一下
总之便宜机票先不说飞机,其他配置就值这个钱,我现在飞机恐惧了

新浪微博达人勋

再补充一个,法航丢过我行李,态度还很不好

全欧洲丢行李最严重的机场是罗马机场,大家到罗马尽量不要托运,法国人告诉我的

新浪微博达人勋

我老公坐过,没什么事情啊

新浪微博达人勋

我坐俄航的飞机,起飞和降落都非常的稳,我还和我老公讨论还说他们飞行员技术好。 坐过一次,感觉除了俄罗斯机场硬件不好,安检检查严格外,其他真都没有什么好挑刺的。

选了俄航的,也没有什么后悔的。 我觉得坐过一次就知道了,其实没有那么恐怖。选飞机,就选合适自己的,别想太多,天灾人祸真不是自己能控制的。