QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: aldkayx

还是飞机票,便宜200欧,你敢坐俄航回国不?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没听说俄航的飞机掉下来的

怎么就老是说人家危险呢????

新浪微博达人勋

俄国的飞机不是刚掉下来了,波兰的总统都死了,姐妹们不知道吗

新浪微博达人勋

是波兰总统的专机在俄罗斯坠毁,跟俄航没关系吧,就算是俄罗斯的航空公司,也不止是俄航一家,像中国的航空公司没二十家也有十家了,不能因为南航出事故了就当做国航也不安全的是不是,法航掉飞机也是没多久之前的事,我看大家坐法航也都挺安心的,心理作用吧

新浪微博达人勋

上次坐过俄航的,俄飞巴黎是空客,巴黎到俄是和法航联运的~~ 不知道是否能提前查机型~~

新浪微博达人勋

回复 154# 晚上祈祷

波兰总统的转机是俄罗斯的飞机哦。只是说俄国的飞机失事率高呗,不然怎么没有人说别家的呢。风险还是大哦,没那个胆子坐的。

新浪微博达人勋

回复 156# qljtgs

晕.....俄罗斯产的飞机就一定是俄航的飞机吗?巴黎飞莫斯科的飞机貌似是空客吧,我觉得飞机掉下来纯粹是RP问题,命运使然,没有规律可循

新浪微博达人勋

唉,最近还是别坐了,地铁不雅发生爆炸了么
这个宁可信其有啊

本人十分后怕

新浪微博达人勋

虽然我没坐过俄航, 但可以负责任地讲, 查过人家俄航巴黎到上海都是空客和波音.

那些啥都不知道就给人家随便扣帽子或者作忸捏状的怕死的,真是好好笑哇.

新浪微博达人勋

实在没上面有些人说的那么恐怖,可能我运气好?感觉就是机场破旧了点,飞机晚点,行李也晚了一天,不过从国内回来很重的箱子帮我免费托运到家我觉得还挺好呢,其实也没什么。飞机上空哥空姐长得不算靓但态度尚挺好。

新浪微博达人勋

6月从马德里回去,看看,再拍几张照片,看看到底如何。

新浪微博达人勋

没有坐过,只是有听说过服务一般。
但是个人的话,要是价格不错,也不会反对。

PS,大家都说法航最好(不过也是法国人说的),我个人也认为最贵最舒适。
但是前天还是听到有朋友做法航差点出事,不知道什么原因。

做飞机风险都大

新浪微博达人勋

我上次坐俄航  转机只有半个小时 行李也没有丢。 中途和朋友走散,找当地的工作人员。人家还帮我在电脑里把我们的登机牌调到一起了,说我可以在飞机上见到我的朋友,我觉得他们挺好的。 有的工作人员是感觉粗鲁,但是不影响办事啊。

新浪微博达人勋

省500欧也不坐,俄航把波兰总统都毁了

新浪微博达人勋

省500欧也不坐,俄航把波兰总统都毁了
荀荀 发表于 2010-4-12 22:25

没文化真可怕。。。服了这位mm了

新浪微博达人勋

尽量减少坐飞机,要万一做还是不敢做俄国的