QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: aldkayx

还是飞机票,便宜200欧,你敢坐俄航回国不?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没事都好

有事的话,200欧自己的命,算算值得不值得吧
sisixinxin 发表于 2010-3-30 18:56

那走在街上被花盆砸到了呢?
不要上街走了吗? 有生命危险啊!
飞机是目前最安全的交通方式。
俄航再怎么被认为不安全,要掉飞机也是超小机率事件。
被碰上了,只能算倒霉。
哪个航空公司都有可能啊。

新浪微博达人勋

那走在街上被花盆砸到了呢?
不要上街走了吗? 有生命危险啊!
飞机是目前最安全的交通方式。
俄航再怎 ...
pauline850316 发表于 2010-3-30 19:24

这个你要非叫这个针那你也有道理

我只是觉得,遇到天灾,比如天上掉个花盆这种,你自己预测避免不了的,那没办法,死生有命

但是我前面说了,没事都好

万一的万一有事的话,你会怪自己何必贪这个便宜呢?

对吧。

当然我没拦着你省钱

不过看了看,还是要命的人比例高

新浪微博达人勋

回复 138# sisixinxin

我曾经回国的时候转机俄罗斯,做过俄航,巴黎飞俄罗斯的,我跟你这么说吧,就是不死,也能吓出精神失常,你就幻想一下坐在纸盒子里飞行的快感吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

新浪微博达人勋

回复 139# 爱罗拉

补充
只要你做过俄罗斯航空,那么一定会感谢生命,感谢父母。。。。。总之对生活充满感恩的。那是一种频死的体验。
    刺激!!!!!!!!!!!!!!!1

新浪微博达人勋

回复  sisixinxin

我曾经回国的时候转机俄罗斯,做过俄航,巴黎飞俄罗斯的,我跟你这么说吧,就是不死 ...
爱罗拉 发表于 2010-3-31 03:36

纸盒子。。。。哈哈

为啥我看你形容词不觉得恐怖,觉得好搞笑。。。。

放心,我是不会做的

(rf3rf)

新浪微博达人勋

看运气啦,我之前做过法航,英航,奥航,瑞士航空法。。。。只有一次顺利拿到行李,剩下都被落在中转站,第一次丢紧张的我朝值班小姐“乱吼”,之后每次都特平静的说没事儿,我等两天就是了。。。
上次回国行李照丢,但是运气好的是3天后拿回来里面那个西红柿还完好无损,挺神奇,哈~~~

新浪微博达人勋

不坐俄航。本来就有一点怕坐飞机。。

新浪微博达人勋

还好吧 就是他们态度不太好 机场很破
我回去晚了一天行李,回法的时候,我以为行李又丢了那,结果最后他慢慢悠悠地自己出来了

没大家说的那么夸张,但确实是不怎么好,谁让便宜了啊

新浪微博达人勋

这次也见识到了 传说中 飞机安全降落 全体俄罗斯人鼓掌

第一次见 是又店诡异

新浪微博达人勋

别坐 至少行李没保证

新浪微博达人勋

波兰总统的运气实在是...

新浪微博达人勋

波兰总统卡钦斯基乘坐的飞机10日在俄斯摩棱斯克失事,波兰总统卡钦斯基已经确认死亡。有报道称,飞机可能是在降落时被树剐到,没能在跑道上落地而坠落。不过亦有俄罗斯安全部门消息人士称,人为失误可能是造成波兰总统专机坠毁的最主要原因

新浪微博达人勋

波兰官员声称总统莱赫·卡钦斯基的图-154专机在俄罗斯西部城市斯摩棱斯克机场附近坠毁。波兰外交部确认总统及其夫人都在飞机上。

新浪微博达人勋

波兰总统都飞机失事了,还是別坐....

新浪微博达人勋

我只听说有朋友做俄航在专机的时候受了不少苦~