QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: aldkayx

还是飞机票,便宜200欧,你敢坐俄航回国不?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还有说怕飞机掉下来的~都来看看这个贴吧~
http://bbs.revefrance.com/thread-1101581-1-1.html

大家都去坐法航吧

新浪微博达人勋

哎。为什*么那么多人云亦云呢。我去年暑假坐过,时间安排很合适,路线不绕远。
空姐服务不错,吃得不错,飞机都是很新的空客

新浪微博达人勋

哎,都是传说中俄航不好,我12月回国坐的俄航,到俄罗斯直接有地勤带着去安检,登机,飞机也不算破,飞行技术比中国的好的多得多了,降落的时候很稳,坐国内的航空降落差点没把我晕死。
还是值得坐的。

新浪微博达人勋

发现俄航的400多,其他的航空公司600多。从来没坐过俄航,听说不怎么样,飞机又破又容易丢行李。可是价钱差 ...
aldkayx 发表于 2010-3-15 22:55

lz想请问下你的机票价格是在哪个网站上看到的?

新浪微博达人勋

没有 什*么吧

新浪微博达人勋

打死不做啦 md乱改时间害的我麻烦的要死多的钱都出来 加上冬天莫斯科机场那雪厚的然后又飘大雪 吓都吓死了

新浪微博达人勋

还有我朋友的行李也没有到

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

刚坐俄航回去过年了。384欧·~感觉还不错。就是换机前一班晚点1小时左右。可以接受。
行李没出问题,吃的也还行。。但是莫斯科机场确实破旧了。过关的口太少。本来前一班就晚了。所以转机的时候时间有点紧。不过来得及的。~~还遇上几个回巴黎的留学生。总得来说。没有传说的那么恐怖。·~

新浪微博达人勋

mm留个链接嘛{:12_494:}

新浪微博达人勋

坐过。
没有任何问题。
还和lady gaga一个航班

新浪微博达人勋

光看前面有位jm说俄航的飞机全程都让人玩iphone我就不敢坐了。正常飞机上谁给开手机用啊,即使飞航模式也不 ...
superanne 发表于 2010-3-17 15:14

所有飞机上都可以玩手机的说~~还有电脑~~
只是起飞降落时要关闭~

不知道您说的正常飞机是什*么

新浪微博达人勋

坐过一次俄航,买完票才听说很恐怖,,
果然人回了法国可行李还在莫斯科....

新浪微博达人勋

所有飞机上都可以玩手机的说~~还有电脑~~
只是起飞降落时要关闭~

不知道您说的正常飞机是什*么 ...
f-orange 发表于 17/3/2010 20:35

??电脑是OK的~~手机就太超过了~~

新浪微博达人勋

MM你能把链接告诉我吗,我下礼拜要回国,很着急买票但是别的都太贵了