QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: aldkayx

还是飞机票,便宜200欧,你敢坐俄航回国不?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

坐过 也没死 也没饿着 也没有不开心
ST1983st 发表于 2010-3-15 23:21

虽然没坐过,但觉得没那么恐怖,说不安全,也没听说人家飞机总掉下来呀。自己也会考虑乘坐。

新浪微博达人勋

有时候不是飞机掉不掉的危险

而是途中各种流程的担心,起飞降落和餐饮就不说了,转机时以及取行李时等待的那种担心很让人受不了

我也没坐过,也都是听朋友说起过,就一次

不过200欧还是很可观的,哈哈,说了好像跟没说一样

新浪微博达人勋

其实无所谓,掉不下来
我就是懒得转机

新浪微博达人勋

掉不下来?那些失事飞机的乘客谁想得到自己坐的飞机会出事╮(╯▽╰)╭

新浪微博达人勋

我父亲告诉我的,俄航都是买新加坡飞机的旧飞机,因为新航是4年的飞机就淘汰了。所以它家超级好

而俄航就是飞机太旧太老

新浪微博达人勋

其实俄航的飞机还好啦,已经做过两次了,都没什*么问题,朋友也坐过,也没什*么问题,只是要小心一点行李,因为莫斯科机场有点迷糊,工作人员有点穷。其他还好啦。飞机是不太新啦,不过驾驶员的技术还是很不错的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

朋友也刚做回法国的,说飞机和其他家也一样,没有破到哪去,就是行李迟了2天才运到巴黎

新浪微博达人勋

我坐过,服务态度不怎么好,空姐基本都是大婶,年轻的态度又不好,而且把我的行李箱给弄烂了。
莫斯科的机场也很简陋。飞机餐有点难吃,尤其那个什*么苹果俺烈,我也吃过俺烈,但是没有试过像十几个小时还消化不掉,下飞机的时候还是吐了出来了。
我坐的时候飞机应该是波音的747型号,座位跟平常的一样吧,但是没有其他娱乐,设备感觉有些残旧。
我上08年圣诞的时候回去的,那时候是800欧的机票,相比其他航空公司也是相差大概200欧。我飞香港的回去的时候,弄得我行李延误,在香港等了一天才领回行李,回法国的时候把我箱子弄烂,但是不赔钱。打电话去理论的时候,还盖我电话。气愤阿。。。

新浪微博达人勋

我公公婆婆做过,去的是俄罗斯,是没死
不过回来说得胆战心惊的
驾驶员根本就是喝了酒飞行,降落的时候感觉 ...
郁闷的依娃 发表于 2010-3-15 23:51

这应该是遇上乱流吧。

新浪微博达人勋

回复 15# 工作狂

有可能啊
   但是他们好像当时说的挺有根据的,忘了是看见了,还是听见了

新浪微博达人勋

再便宜也不坐

新浪微博达人勋

前两天看了个纪录片,说小狗的,就提到了俄航,说他们经过n年的努力培育出一种小狗对有爆炸物质的气味特别敏感,也只有俄航有这种小狗,,,总的意思是说,他们对飞行安全是非常非常严肃的 ,,,看完节目好像对俄航的印象好了好多!呵呵

新浪微博达人勋

不太清楚俄航,还是比较倾向其他的航空公司,最近比较喜欢QUATAR AIR

新浪微博达人勋

200欧如果行李少可以考虑