QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: aldkayx

还是飞机票,便宜200欧,你敢坐俄航回国不?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

听说容易丢行李

新浪微博达人勋

lz既然有钱就买贵的,最起码你放心,
俄航飞了这么多次也没见什*么重大事故,
不要一味的因为便宜就说什*么安全问题。
以前南航更便宜!

新浪微博达人勋

他家没有传说中那么烂了,我BF过年回去就做他家的,还好了,就是过年的时候,一飞机全是中国人,还有中年怪叔叔,哈哈。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

坐过国航和英航还有俄航。还是觉得俄航最好,坐别的飞机都晕得吐死,就俄航最舒服,座椅上还有usb,一直用iphone玩游戏,飞机上的吃的好吃能多好吃,都差不多,就算它不便宜下次也选俄航。。。内些传闻 。。。不听也罢。。。

新浪微博达人勋

楼主啊能留下订票的网站啊?

新浪微博达人勋

我不敢坐法航

新浪微博达人勋

俄航超级好!
月经帖
我都懒得再说什*么了,爱信不信

新浪微博达人勋

还好吧 就是起飞降落的2小时左右比较颠簸 其他都蛮好的
那些晕车的JM就别坐了 颠簸确实比较难受
关于行李嘛~~打包带打包好的话基本不会说被打开检查什*么的
空姐服务其实也还好

飞机我坐的2次 一次一般 一次也还蛮豪华的

其实要是真的很便宜的话 俄航的性价比还是不错的啦 不需要太担心

新浪微博达人勋

回复 8# 麦子^-^

MM真是。。。。让我瞬间无语

新浪微博达人勋

穷的穷,富的富.两极分化吧,但就一个国家而言,它不是一个穷国家
就个人收入来说,俄罗斯要是穷,那中国 ...
bb2 发表于 2010-3-16 12:23

完全同意,尤其有些方面他们还是很先进的。

新浪微博达人勋

我也觉得不错啊 飞机很新的  不用担心

新浪微博达人勋

不座俄航到不是觉得他家飞机好坏。是听说俄罗斯海关,警察腐败,怕过关的时候事情多,被要回扣,再被扣住什*么的,所以干脆不跟他们打交道。

新浪微博达人勋

我不会坐的

新浪微博达人勋

不座俄航到不是觉得他家飞机好坏。是听说俄罗斯海关,警察腐败,怕过关的时候事情多,被要回扣,再被扣住什 ...
天边云彩 发表于 2010-3-16 21:30

说了半天也都是听说~
再说转机根本也不需要过关~跟过关被要钱有毛关系?