QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 米米咔

拔长横了的智齿 ing中~~ (18+)持续更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

(rf3rf)看来在法国张智齿的还挺多嘛

新浪微博达人勋

我是4颗都横
去年已经拍了全景片 然后也预约了医生 准备是一次性4颗 全麻的

但是后来所有的朋友都劝我  说没长出来 也一点都不疼 干嘛去受那个罪

然后我就被大家说的 丧失了信心  不敢拔了

当然 我最后是取消了预约  就这么不了了之了

纠正一个错误的观念
全麻并不会比局麻伤身  这个是麻醉医生告诉我的

新浪微博达人勋

回复  FleurNaturel

过程怎么说呢,简直就像兽医在给兽类看病似的,拿着大钳子等工具在你嘴里一阵乱 ...
四裤全输 发表于 2010-3-4 01:02

OMG... 是在法国么?

新浪微博达人勋

我是4颗都横
去年已经拍了全景片 然后也预约了医生 准备是一次性4颗 全麻的

但是后来所有的朋友都劝我   ...
shuang_wu16 发表于 2010-3-4 01:12

还是拔了安全..

新浪微博达人勋

我也去看过牙医,说4颗牙齿要一起拔,问题是我的智齿也不疼,偶尔疼也只是感觉有点小肿,反正不厉害,问题是我已经买了全保了,竟然拍片子的钱都不是全报,我就很奇怪,后来医生说要4颗牙齿同时拔,还要全身麻醉什*么的,我听说过拔牙同时拔2颗的,没听说过拔4颗的,而且医生为我是不是全保,我怎么想也觉得害怕,4颗牙全拔了,估计我就变猪头了,而且我这牙也就是偶尔小疼一下,最后就没拔。

新浪微博达人勋

我也去看过牙医,说4颗牙齿要一起拔,问题是我的智齿也不疼,偶尔疼也只是感觉有点小肿,反正不厉害,问题 ...
wantfly0103 发表于 2010-3-4 01:53

亲 买的是多少的全保?

新浪微博达人勋

买的是smeno的170多的那种,去年了

新浪微博达人勋

嗯  这个得说一句。本人算很有经验了。去年3月开始做牙齿矫正,已经21岁当时,然后也是要拔掉4颗智齿,两颗上面的刚长出一点点,下面的两颗都是拍片看到已经在牙肉里长歪了。然后分了3次拔这4颗智齿,头两次碰到的老太太好像力太小,拔颗牙花了我50来分钟,而且那个折腾的半死,虽然打了麻醉,但嘴巴被那些工具都磨的够痛了,而且拽的时候,几乎头皮都要被拉起来了!!那个受罪,拔了牙直接脸就肿的馒头般。第三次换了个牙医,10分钟搞定,而且一点都没肿,不过回家后,麻醉过了,还是会稍有一点点肿,不过已感激流涕,但费用很高。

新浪微博达人勋

咦。这么像我右边的那颗智齿阿  我的就是这么长的 汗 拔掉了  
不过这种牙齿得等它长出个边边冒出来了才好拔 要不就得削掉上面盖着得肉才可以   当初我在法国折腾了2个多月也没能拔了  这个医生推那个医生那个医生推那个医生的。。。。。都说拔不了  回国的时候刚好找熟人 找了个多年经验的医生 不到10分钟给我拔出来了 出动了凿子。。。。。凿子凿的时候不疼就是怕了

现在我的遇到新的麻烦了!左边的智齿长不出来,必须住院动手术削骨才行。一听就疼。。。。。。我前天拔掉了右边上面的智齿了 不到2分钟拔掉的。。。。。下智齿一向都不好好长。。。。都要长歪。。。。。

我现在有大小脸  5555555

新浪微博达人勋

MM我给你看看我老公拍的片吧 比你的夸张
刚刚数了下 32颗牙齿 说明长了4颗

下面的2颗都是横着长的  注意左 ...
kula8433 发表于 2010-3-3 22:16

这个和我BF的是一样啊~~他觉得这边麻烦直接趁回国拔的 先正常拔掉了横长的智齿 再处理前边的坏牙 因为坏太多所以做了烤瓷牙套 150人民币搞定的(不包括牙套 仅仅是门诊 拍片和拔两个下牙智齿的费用) 也不知道医生技术行不行 等他回来再看

新浪微博达人勋

嘿嘿。有缘人真多
强烈建议回国处理。。。我的情况比你还要复杂。。。但是20分钟就搞定了
分2次拔了两颗
这个不能不拔的。不然到时候会带着前面的牙齿一起蛀掉

新浪微博达人勋

嗯  这个得说一句。本人算很有经验了。去年3月开始做牙齿矫正,已经21岁当时,然后也是要拔掉4颗智齿,两颗 ...
倒着思考 发表于 2010-3-4 02:28

费用很高...
你买的是那种保险啊~~?  有报么?

新浪微博达人勋

咦。这么像我右边的那颗智齿阿  我的就是这么长的 汗 拔掉了  
不过这种牙齿得等它长出个边边冒出来了才好 ...
luciatao 发表于 2010-3-4 03:14

亲,,,  拔牙怎么要削骨呢???

新浪微博达人勋

j'étais dans le même cas, bon courage

新浪微博达人勋

26岁的时候在武警医院拔掉一颗相当完整的智齿。又是开刀又是加麻醉的,花了整整40分钟。疼得眼泪直飙。打了3天消炎针之后感觉牙软了半个多月才逐渐好起来。手术前本来还想留下那个牙做个首饰什*么的、手术后人都快牺牲了,再也没有了之前的念头。