QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 米米咔

拔长横了的智齿 ing中~~ (18+)持续更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对啊.. 就是在什*么都不知道的情况下 开刀拔牙
因为牙齿还完全在牙床里 ...
米米咔 发表于 3/3/2010 21:58

那还好了,不是很痛苦,就是扎一针睡觉呗~
醒了什*么都好了,
我小时候做过全麻的手术,觉得麻药过了以后人就变傻了,我以前数学老好的,后来总是不及格

新浪微博达人勋

想想就很疼

新浪微博达人勋

我是智齿发炎 长没长歪我不晓得 周五的RDV 去牙医 我想拔

新浪微博达人勋

还要全身麻醉啊。。。我就只有局部麻醉而已
不过 我对麻醉太敏感 一晚上都不行。。

新浪微博达人勋

那还好了,不是很痛苦,就是扎一针睡觉呗~
醒了什*么都好了,
我小时候做过全麻的手术,觉得麻药过 ...
bb2 发表于 2010-3-3 22:00

我也听说全麻对身体会有影响..原来是真的..

新浪微博达人勋

怎么知道 自己是不是 长 智齿 了?
我最近也牙疼

新浪微博达人勋

我两个智齿都是长横的 也是痛到不行才去医院拔掉的 不过我是在国内拔的 没有全麻 只是舌头边上 牙龈上上点麻醉而已 拔牙的时候一点都不痛 就是医生拿榔头敲的时候 头震得慌 麻醉退了以后 就觉得痛了 一周都只能吃冷粥 我4个智齿都拔掉了 上面的智齿非常好拔 而且不痛 说真的 拔了以后 脸会小一点

新浪微博达人勋

mm祝你好运  我刚拔完  情况跟你一模一样  手术过程不疼  醒来脸肿的很大  吃不了东西  会很痛苦的
我可倒霉  我觉得牙医缝合牙龈有问题  跟原来口腔有差别  
还切掉了一快牙龈。。。最后一个牙根露着  还好看不见。。。
一定好好吃药  我没吃到最后就不吃了  结果一个月后因为上火 再次发炎  超痛苦

新浪微博达人勋

我也听说全麻对身体会有影响..原来是真的..
米米咔 发表于 3/3/2010 22:04

成年以后可能会好一些,我那时还小,所以比较明显

新浪微博达人勋

回复 21# LySte

亲 需要照X光~~

新浪微博达人勋

回复 22# 糖水荔枝

亲 你的横的智齿 是还在牙床里面么?

新浪微博达人勋

mm祝你好运  我刚拔完  情况跟你一模一样  手术过程不疼  醒来脸肿的很大  吃不了东西  会很痛苦的
我可倒 ...
nicolas0043 发表于 2010-3-3 22:08

亲.. 你是哪个城市的..
还有你拔牙之前照了 动态X光么..? 还是就一个普通X光片?

新浪微博达人勋

回复  LySte

亲 需要照X光~~
米米咔 发表于 2010-3-3 22:14

那么复杂阿 .....
我现在 大牙 最里面 有点肿 ...
也不知道是什*么原因... 一天肿 一天不肿的... 折磨我

新浪微博达人勋

MM我给你看看我老公拍的片吧 比你的夸张
刚刚数了下 32颗牙齿 说明长了4颗

下面的2颗都是横着长的  注意左下角那缺的一块   是他的蛀牙把牙齿蛀空断下来的
之前约会拔牙  结果医生说你我这手术做不了  时间太久  要去大的医院

新浪微博达人勋

拔智齿真的是巨痛苦!!
又想起了那段不堪回首的记忆..