QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 米米咔

拔长横了的智齿 ing中~~ (18+)持续更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我下面兩顆智慧牙也是橫著長的..更可惡的是我還矯正過牙齒的所以一定要拔.最最可惡的是智慧牙扎根牢固,醫生要拿鎚子敲我下巴。。。打了麻藥沒啥感覺,等晚上麻藥消了,那個痛。。。今年回去還要拔了另外一顆啊。。

新浪微博达人勋

都比我好 我的4颗智齿是还没有 完全长出来 还在肉里  医生叫我 拍片 然后就说拔掉 一口气拔了4个  呆家里呆了快一个月 天天吃粥

新浪微博达人勋

我是儿童节那天做的手术 拔了3颗智齿,其中下面2个是阻生齿。全麻,在毫无意识的状态下拔完了。麻醉过后也不疼就是喉咙疼得要死,估计手术过程中插管插的吧。

新浪微博达人勋

回复 米米咔 的帖子

就是牙齿的全景x光啊,我也刚拍了,打算重新找个医生看,大家有好的医院或者好的牙医推荐吗

新浪微博达人勋

icse_liu 发表于 2010-3-3 22:42
我的智齿也长横了,一直没勇气去拔

请教一下,我怎么才知道我的智齿长横了没有啊~~~我只是觉得痛,问了身边的法国人,法国人说长智齿呢是疼的呀~

新浪微博达人勋

phoebewjq 发表于 2011-9-30 17:59
请教一下,我怎么才知道我的智齿长横了没有啊~~~我只是觉得痛,问了身边的法国人,法国人说长智齿呢是 ...

我是去拍了个片子知道的,不过一直没痛过
phoebewjq
哇塞,这也太勇猛了~智齿长横了,竟然还一直都没有痛过~这种情况下,我根本不会想到要去拍片子