QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 米米咔

拔长横了的智齿 ing中~~ (18+)持续更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你的医生在巴黎么?能不能介绍给我?多谢
christree 发表于 2010-8-9 10:38

我PM你了

新浪微博达人勋

啊,好可怜的MM。
好奇怪,为什么你还要回去拆线?我在法国拔的智齿,缝的线可以自己吸收,就不用再去受罪 ...
christree 发表于 2010-8-9 13:52

国内患者自己没要求的话,医生不会主动用可吸收的缝线。
现在国内医患矛盾很严重,很多患者认为医生故意用贵的材料来收取回扣。
所以越是大医院的医生越小心,都按最便宜的来。
给我拔牙的那个大夫连用了哪个器械没用哪个器械都跟我说了一遍~~还把收费价目表给我解释了一遍。
真是小心谨慎啊~汗!

新浪微博达人勋

我当时是吃了好几天的GLACE. 一个星期以后基本吃东西就正常了.
我一下拔了四颗哦. 而且一个星期没 ...
arngdn 发表于 2010-8-9 11:25

问下mm 我上周五在拔了两颗 全麻的 可是今天还是肿得跟猪头一样的 我下周二就回国参加朋友婚礼了 怕见不了人 一般多久能消肿啊 谢谢 我要崩溃了

新浪微博达人勋

我也刚刚拔了上面一颗, 上面另一颗还在犹豫拔不拔, 下面两个医生说没问题,
医生说上面的两颗会把牙齿挤坏
手术不到20分钟,牙齿局部麻醉,医生3下就把牙齿敲了下来, 一点也没肿,  也没怎么流血
可是回家牙齿不舒服了好几天, 下牙龈还上了火
我的牙齿平时没什么大问题,所以我把另一颗牙的手术推后了, 看看再说,反正现在上面的牙也有位置长了
不知道会不会成大小脸

新浪微博达人勋

哇~~~感觉拔智慧牙真的好痛苦啊.我的下面两颗牙也是长歪的,今年2月看了牙医,他建议我都拔了,至少下面两颗要拔掉.马上准备要拔了下个月,可是我高中矫正过牙齿,当时已经把4颗好好的牙给拔了,再拔,我的牙就越来越少啦,还有不知道会不会使其他牙齿松动哦

新浪微博达人勋

唉,长智齿的飘过啦~~~~啊。。

新浪微博达人勋

MM的x光片牙齿和我的一模一样,不过我的更悲催 左右两颗全横着。。
一年前在国内拔得,流程没在法国复杂。。拍完片子后  医生就果断半个小时把两颗牙全拔掉~~~

新浪微博达人勋

我也是横着的智齿,跟图片一样,拖到不能再拖的。6,7年前北大口腔医院,毅然在5块钱号的大夫面前跑掉,挂了100元的号(从来没花过那么多钱挂号,一般甲级医院专家也就20,我都疯了)。100元专家5分钟拔完,没肿,马上正常吃饭,开始有个洞,自己好了。之前拔过4颗牙,满口问题牙,对牙科异常的经验丰富。一定要找好医院的专家啊!!!!
5元大夫说这是小手术,要麻醉,要切开肉,切软骨,要缝线,要签手术同意书等。吓死我了。跑了。
100元大夫什么时候拔的,我都没感觉。算我是普通拔牙,170元。一共才270元!5元大夫小手术的消炎药都不只这个钱吧。
不要迷信外国大夫,爸爸在德国拔牙,医生居然拔错了!我也在英国法国补过牙,技术很差,不知道新的科技,都不清理干净!找的还是什么专家!中国专家是很厉害的,练手的机会多,唉~

新浪微博达人勋

我也要拔两个阻生齿,约了6月17号的RDV,很害怕,特别是看了大家的回复后。想问工作的MM,拔牙后医生有没有给病假? 因为不想肿着脸去上班啊。

新浪微博达人勋

mm也不用太紧张。其实就是麻药针扎着那一下有点疼,麻药一进去就没感觉了,之后就是动静大,其实没什么痛感了。不过麻药过了之后会痛。mm加油啊!

新浪微博达人勋

我也准备今年暑假回国拔掉智齿……前一段时间疼了我2个月……疼得我啊~~~~~不堪回首~~~~话说我从小牙齿就毛病多,当初8,9岁那会扎牙的时候,经常出现两排牙,就是前面的还没掉,后面的就长出来了,一个牙槽前后长两颗,特别壮观,这样的牙我一共拔过两次~~不过灰常神奇的是我现在的牙齿很整齐,我总结出来的结果是基因这个东西太强大了!!我爸爸家妈妈家几乎所有直系亲戚牙都长得不错……= =

新浪微博达人勋

我也是稚齿长横了,但是医生说没有关系的!好多年了,一直都没有疼过!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 arngdn 的帖子

你好。。请问你是在巴黎拔的牙齿吗? 怎么收费的。。可以把你牙医的联系方式给我吗?我有3颗智齿。没有发炎。。但是偶尔会痛一下。。我也想拔掉后脸就小一点了。。。哈哈。。不过我没有保险。。所以像知道行情如何。。。

新浪微博达人勋

回复 qiuqiuqiu 的帖子

你是在巴黎吗? 怎么收费的呢?